классная у него работа, мне бы такую))) Просто сидеть и в тупую бить по барабанам, а ещё за это денюжку получать)))
Ты видемо не знаешь КАК у ударников ноги во время концертов затекают....
Незачто!
Отредактировано PrincessTrina (2008-08-20 14:09:46)
| Forum of Russian Fan-club Killerpilze | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)
классная у него работа, мне бы такую))) Просто сидеть и в тупую бить по барабанам, а ещё за это денюжку получать)))
Ты видемо не знаешь КАК у ударников ноги во время концертов затекают....
Незачто!
Отредактировано PrincessTrina (2008-08-20 14:09:46)
На фаби за работой смотришь так кажется точ он лупит по барабанам наугад.А мужик да каждую ночь
КАК у ударников ноги во время концертов затекают....
ну, это их проблемы 
Это да но все равно не очень приятно сидеть два часа в одной позе.Мы же без Флуда общатся собирались
Angel in Disguise ,а вы к каждому сообщению по фотке прицепите-и флуда как такогого не останется!
классная идея)))
PrincessTrina
ваууу, на второй фотке он прямо секси  

Фаби,что маленько перележал в солярии?
или загорел на солнышке))))
Fox-girl 
тот кто ему наводил марафет ППЦ как переборщил с пудрой.Шею он немного припудрил,а дальше почему то нифига не сделал
или загорел на солнышке))))
Не...Цвет его кожи больше всего похож на эффект автозагара(ну ты поняла...)
а может фотошоп=))))
В журнал могли бы и по лучше отфотожопить)))
мало заплатили, поэтому сделали плохо
фотожопер который поистене обожает фотожопить и за бесплатно сделает ТАКУЮ конфетку...
У Фабика такие прикольные жолтые шотрики. У нас Зуб в таких на физру ходит.
Ангел,а ты бы не могла мне фоту которую ты выставила кинуть мне в личку,а то она у меня че то не грузится....
А на второй фоте меня прикололи его сланцы.В таких у нас весь город ходил и до сих пор ходит .Слухайте,а кто знает какой размер лаптя(ноги)у Фаби,а то че то я после профа все забыла....
.Слухайте,а кто знает какой размер лаптя(ноги)у Фаби,а то че то я после профа все забыла....
Я знада но забыла. Эту информацию в моем мозгу вытяснило Ф.И.О. нашего психолого. Щас кину.
Психологи...Зачем они вообще нужны....Давай...Ангел двай перемещатся во флуд.свернули оффтоп
З.Ы. все, открылась!Спс!!!
спасибо за фотки, а вот с флудом уже вам точно пора закруглять, а то смотрите, скоро я ругаться начну)
А эта просто прикольная
и смешная))))
Фотки в галерее, если не октрываются, то я могу сюда их выложить
ооо у меня получилось добавить фотку...он тут такой худой ваще 
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)