)) всё отчёт сделан! Почитай и скажи нормально или нет!))))
Ага щас прочту!!!)))А ты мое прочти)))
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся
)) всё отчёт сделан! Почитай и скажи нормально или нет!))))
Ага щас прочту!!!)))А ты мое прочти)))
Fox-girl
СУПЕРРРРР!!!!!))))))А про Эмили что не написано?Она не обидиться?
Просто не про всех написано и про Хэйли тож не написано))))Мне лично все равно мне и так очень нравиться тока вдруг девченки обидяться????
P.S:Прочитала мое?
А про Эмили что не написано?Она не обидиться?
я там написала, что Сэм познакомилась с Эмили и узнала про дядю....просто больше не знаю, что про неё написать....если что пусть добавит! Давай во флуд передвинемся?
Просто не про всех написано и про Хэйли тож не написано))))Мне лично все равно мне и так очень нравиться тока вдруг девченки обидяться????
я в предыдущем сообщении написала, что пишу что можно! Если что-то захотят добавить о пусть пишут=)))))
P.S:Прочитала мое?
Щя прочитаю!
я там написала, что Сэм познакомилась с Эмили и узнала про дядю....просто больше не знаю, что про неё написать....если что пусть добавит! Давай во флуд передвинемся?
Ага я уже там)))
Щя прочитаю!
Жду оценки))))
Richie GIRL
прочитала! Уже до поцклуев дошло...кстати я вот думаю, может создать парня для моей Сэм с внешностью Ричи? хДД
люди, а кто за грибов играть будет?
Блин.....я в игре не описала Джейсона....лан попозже опишу ну и фотогероя......блин Ричи подходит....лан у нас же уговор......так поищем в инете....
Richie GIRL, Крис может подойдет? Они с Ричи похожи
люди, а кто за грибов играть будет?
Как получиься, но вроде как Нина и Юля
Крис может подойдет? Они с Ричи похожи
Ну посмотрим что Нина скажет вдруг не разрешит.Или наоборот разрешит но Ричи.Я тут одного нашла но он помоему не очень:
Неее страшный какой то....
Richie GIRL, страшный. Эм... Зак Эфрон?
Не.Кто-то другой.
Richie GIRL, Тимо?
Lost Paradise
Ды не ну)))
Тимо?
ага, прям щас!
Richie GIRL
Хочешь со внешность ричика?)))
Fox-girl
ДА!!!ОЧЕНЬ!!!!!!
Richie GIRL
Ладно, а я сейчас для своей кого-нибудь найду, но я знаю кого))) Щя фотку найду и выложу!))
Fox-girl
ТАК ТЫ МНЕ РАЗРЕШАЕШЬ?????
Стили девушек грибов! | Clauses and interview | 2008-07-14 |
Студия звукозаписи | Архив ролевой | 2008-10-11 |
Правила ролевой | Архив ролевой | 2008-07-17 |
Москва, Лужники | Архив ролевой | 2008-07-22 |
Епископ считает «Killerpilze» хорошими - 09.11.09 | Clauses and interview | 2009-11-25 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся