хз, может и против...
ладно, продолжу а потом он у них закончется
я еще скоро волосы покрашу в фиолетовый цвет
я это ты или Эмми?)))
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся
хз, может и против...
я еще скоро волосы покрашу в фиолетовый цвет
я это ты или Эмми?)))
я это ты или Эмми?)))
Знаешь я. И будет Настя с фиолетовыми волосами А вообще Эмми
а теперь обьяни.
будет Настя с фиолетовыми волосами
а я хотела волосы в зелёный покрасить, мама не разрешила))))
а теперь обьяни.
начинается всё с тайного романа, никто не знает. Потом когда остин предложит Сэм встречаться она случайно проболтается о том, что с Йо встречается (а он же знает что Йо кузен Сэм) и потом Остин на зло Йо про это расскажет дяде Сэм. А дядя Сэм разозлится и отправит Сэм домой к мачехе...
Fox-girl, ааааа, а в чем прикол?
Нин я просто краски нанюхалась
а в чем прикол?
не знаю)))) не против?
Нин я просто краски нанюхалась
хДДД
не против?
вприниципе нет, у меня одна идея есть, по ходу игры узнаешь. Щас я тебе все расскажу пока курить буду
че за сайт?
Ды хатю сделать сайт посвященный ролевухе.......че то ваще не получаеться........Не знаю как Нина справляеться.....
Richie GIRL, а ты сайт или форум7
а ты сайт или форум7
Ды вроде сайт.....я вааааааааааще в этом не фига не смыслю....просто захотелось что то типо вот этого сайта(http://goll2.myff.ru/) создать........Ну другое конечно...ну на подобееее......не хрена.......
Richie GIRL, знакомая ролевая.... я там играла раньше. А щас на других играю.. А вообще, этот форум довольно старый и тут хоть чуть чуть надо систему майб знать.... Я тоже такому не сразу научилась а только месяца через 3-4 на майбе, ролке и т.д. и т.п.
знакомая ролевая.... я там играла раньше
Прикольно.....)
Я тоже такому не сразу научилась а только месяца через 3-4 на майбе, ролке и т.д. и т.п.
Так ты умеешь это все делать?????????
Так ты умеешь это все делать?????????
ну да. У меня опыт на ролевых с пол года.
ну да. У меня опыт на ролевых с пол года.
0_о.........млин помоги.......ПЛИЗЗЗЗ.КАК СДЕЛАТЬЧТО ТО ПОХОЖЕЕЕ?????На тот сайт.Конечно в другом стиле, но чтобы и правила и погода и всякая другая хрень была.........ПОЗЯЗЯ!
оу...погоду админы меняют каждый день, она сама не меняется. Если ты по поводу таблицы, то могу объяснить...тут нужны знания html
На тот сайт.Конечно в другом стиле, но чтобы и правила и погода и всякая другая хрень была.........ПОЗЯЗЯ!
Это таблица. Снимаешь на форуме ограничения, потом ставишь в обьявления таблицу и заполняешь ее, а потом когда надо меняешь ее. И кстати, на будующее. Посты и анкеты всегда пушуться от 3-его лица.
Это таблица. Снимаешь на форуме ограничения, потом ставишь в обьявления таблицу и заполняешь ее, а потом когда надо меняешь ее. И кстати, на будующее. Посты и анкеты всегда пушуться от 3-его лица.
Так.......думай куриная башка вникайся.........щас все попробую сделать.......Списябки))))
Так.......думай куриная башка вникайся.........щас все попробую сделать.......Списябки))))
зайди на форум тех. поддержки, там все подробно написано
зайди на форум тех. поддержки, там все подробно написано
Попробуем......
Lost Paradise
А где эти поддержки?Че то я их найти не могу.....
Стили девушек грибов! | Clauses and interview | 2008-07-14 |
Студия звукозаписи | Архив ролевой | 2008-10-11 |
Правила ролевой | Архив ролевой | 2008-07-17 |
Москва, Лужники | Архив ролевой | 2008-07-22 |
Епископ считает «Killerpilze» хорошими - 09.11.09 | Clauses and interview | 2009-11-25 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся