Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся

Договариваемся

Сообщений 501 страница 520 из 687

501

Lost Paradise написал(а):

хз, может и против...

ладно, продолжу а потом он у них закончется

я еще скоро волосы покрашу в фиолетовый цвет

я это ты или Эмми?)))

0

502

Fox-girl написал(а):

я это ты или Эмми?)))

Знаешь я. И будет Настя с фиолетовыми волосами  :rofl: А вообще Эмми

Fox-girl написал(а):

ладно, продолжу а потом он у них закончется

а теперь обьяни.

0

503

будет Настя с фиолетовыми волосами

а я хотела волосы в зелёный покрасить, мама не разрешила))))

а теперь обьяни.

начинается всё с тайного романа, никто не знает. Потом когда остин предложит Сэм встречаться она случайно проболтается о том, что с Йо встречается (а он же знает что Йо кузен Сэм) и потом Остин на зло Йо про это расскажет дяде Сэм. А дядя Сэм разозлится и отправит Сэм домой к мачехе...

0

504

Fox-girl, ааааа, а в чем прикол?

0

505

Нин я просто краски нанюхалась

0

506

а в чем прикол?

не знаю)))) не против?

Нин я просто краски нанюхалась

хДДД

0

507

Fox-girl написал(а):

не против?

вприниципе нет, у меня одна идея есть, по ходу игры узнаешь. Щас я тебе все расскажу пока курить буду

0

508

че за сайт?

Ды хатю сделать сайт посвященный ролевухе.......че то ваще не получаеться........Не знаю как Нина справляеться.....

0

509

Richie GIRL, а ты сайт или форум7

0

510

а ты сайт или форум7

Ды вроде сайт.....я вааааааааааще в этом не фига не смыслю....просто захотелось что то типо вот этого сайта(http://goll2.myff.ru/) создать........Ну другое конечно...ну на подобееее......не хрена.......

0

511

Richie GIRL, знакомая ролевая.... я там играла раньше. А щас на других играю.. А вообще, этот форум довольно старый и тут хоть чуть чуть надо систему майб знать.... Я тоже такому не сразу научилась а только месяца через 3-4 на майбе, ролке и т.д. и т.п.

0

512

знакомая ролевая.... я там играла раньше

Прикольно.....)

Я тоже такому не сразу научилась а только месяца через 3-4 на майбе, ролке и т.д. и т.п.

Так ты умеешь это все делать?????????

0

513

Richie GIRL написал(а):

Так ты умеешь это все делать?????????

ну да. У меня опыт на ролевых с пол года.

0

514

ну да. У меня опыт на ролевых с пол года.

0_о.........млин помоги.......ПЛИЗЗЗЗ.КАК СДЕЛАТЬЧТО ТО ПОХОЖЕЕЕ?????На тот сайт.Конечно в другом стиле, но чтобы и правила и погода и всякая другая хрень   была.........ПОЗЯЗЯ!

0

515

оу...погоду админы меняют каждый день, она сама не меняется. Если ты по поводу таблицы, то могу объяснить...тут нужны знания html

0

516

Richie GIRL написал(а):

На тот сайт.Конечно в другом стиле, но чтобы и правила и погода и всякая другая хрень   была.........ПОЗЯЗЯ!

Это таблица. Снимаешь на форуме  ограничения, потом ставишь в обьявления таблицу и заполняешь ее, а потом когда надо меняешь ее. И кстати, на будующее. Посты и анкеты всегда пушуться от 3-его лица.

0

517

Это таблица. Снимаешь на форуме  ограничения, потом ставишь в обьявления таблицу и заполняешь ее, а потом когда надо меняешь ее. И кстати, на будующее. Посты и анкеты всегда пушуться от 3-его лица.

Так.......думай куриная башка вникайся.........щас все попробую сделать.......Списябки))))

0

518

Richie GIRL написал(а):

Так.......думай куриная башка вникайся.........щас все попробую сделать.......Списябки))))

зайди на форум тех. поддержки, там все подробно написано

0

519

зайди на форум тех. поддержки, там все подробно написано

Попробуем......

0

520

Lost Paradise
А где эти поддержки?Че то я их найти не могу.....

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся