Lost Paradise написал(а):ок
спасибо!)))
Как предложили Richie GIRL и Lost Paradise начинаем за три дня до концерта. Только вот Ричушка (Richie GIRL - сокращённо) пусть напишет с самого начала сокращённую историю жизни героини. Тоесть как узнала про группу, ну там к примеру:
В один день я купила журнал, так как нечего было делать и журналы я довольно-таки редко покупала, из-за не хватки карманных средств. Дома я листала журнал, и наткнулась на одну группу Killerpilze трали=ляли услышала их песни, полюбила, фанатеет. А потом узнала, что будет концерт и билет минимум стоит там 3000 руб. Потом идёт краткая история о том как она деньги достала, и вот тот день, она в тайне от родителей вылетела из пригорода и направилась на концерт. на концерте её не заметили грибы, она разочаровалась, а денег домой не было, и связаться с родителями она не могла и понеслось. Рассказывать Ричушка будешь от 1-го лица (т.е. от лица героини). Грибы пока не будут в игре, только потом они будут тихоньку заходить в игру. Надеюсь поняли, за ошибки ссори!
Ещё добавлю, что потихоньку главная героиня будет знаокмиться с другими фанатами, и так она будет ночевать у них, а потом они все вместе что-то сделают, ну короче воть!