но у меня та м и так интрижка будет, которая на всю жизнь Элис повлияет.
ну это у тебя. А нас много? Мне вообще щас нужно решить куда я пойду, на вечеринку или еще куда-нибудь.
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся
но у меня та м и так интрижка будет, которая на всю жизнь Элис повлияет.
ну это у тебя. А нас много? Мне вообще щас нужно решить куда я пойду, на вечеринку или еще куда-нибудь.
Ну эт уже у них надо спрашивать когда они зайдут.Решай.
Ну эт уже у них надо спрашивать когда они зайдут.Решай.
Нет, надо что-то такое, чтоб все участвовали. А не у одного одно, а у другого другое. У нас на концерте так было... Результат все помнят...
Нет, надо что-то такое, чтоб все участвовали. А не у одного одно, а у другого другое. У нас на концерте так было... Результат все помнят...
Это уже не ко мне....
Это уже не ко мне....
Это ко всем
ну, тогда надо сценарий продолжить, так чтобы у всех общая цель была! я знаю как Мари подключить в игру
я знаю как Мари подключить в игру
говори
Lost Paradise
в общем она же журналистка, ну и какой-то фотограф замечает Сэм и Йо вместе, он всё узнаёт (что типо она его кузина) и начинает преследовать их (они ничего не замечают) потом когда будет их очередной поцелуй, то этот фотограф сфотографирует их вместе, и пойдёт в редакцию Yam. Он даст всю информацию с фотографиями Мари, и скажет что это всё бесплатно не отдаст. Мари замечает знакомые лица на фотографиях и говорит, что не разместит эти фотки в журнале, но тут батц и мимо проходит главный редактор журнала Yam она всё это видит, платит фотографу деньги и говорит Мари, чтобы она печатала фотографии. У Мари выхода нет и уже на следующий день все всё узнают.....а потом это всё доходит до дяди и Сэм уезжает к мачехе. А насчёт Остина, то он расскажет фотографу про то, что они кузены...
Fox-girl, прикольно
А еще, ет не то у нас получаеться. У тебя день уже закончен, а мы еще вечеринку не начали
а мы еще вечеринку не начали
ну я так быстренько, всё равно по поводу вечеринки, то Сэм там не будет. А Йошка не будет Сэм беспокоить!
всё равно по поводу вечеринки, то Сэм там не будет. А Йошка не будет Сэм беспокоить
нихрена не поняла
нихрена не поняла
короче Сэм на дискотеке не будет и поэтому свой день я закончила
короче Сэм на дискотеке не будет и поэтому свой день я закончила
а что ты будешь два дня делать? я боюсь мы за сегодня дискотеку не отыграем. Или ты за Йо играть будешь?
а что ты будешь два дня делать? я боюсь мы за сегодня дискотеку не отыграем. Или ты за Йо играть будешь?
могу за Йо.....а могу пока пописать отчёт))) Мне без разницы!))))
могу за Йо.....
давай за Йо. Слушай, может придумать что-то что произойдет на вечеринке, что как с концертом не получилось. Два дня играли, п получилась хрень
Lost Paradise
щя подумаю........
Fox-girl, ну давай вместе думать
Lost Paradise
а может драка?
Fox-girl, кто с кем и по какому поводу?
Lost Paradise
хотя не получится.........я хотела чтобы Остин и Йо, но вопрос откуда Остин знает, что они с Сэм встречаются?
Стили девушек грибов! | Clauses and interview | 2008-07-14 |
Студия звукозаписи | Архив ролевой | 2008-10-11 |
Правила ролевой | Архив ролевой | 2008-07-17 |
Москва, Лужники | Архив ролевой | 2008-07-22 |
Епископ считает «Killerpilze» хорошими - 09.11.09 | Clauses and interview | 2009-11-25 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся