хДД!))))Ха!
А че прикольно получилось.....не то я долго писала...не зря хоть....Смысл челюсти понятен ?
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся
хДД!))))Ха!
А че прикольно получилось.....не то я долго писала...не зря хоть....Смысл челюсти понятен ?
Смысл челюсти понятен ?
ага))))) блин а парень или подумал, что он кошмарно выглядит, или, что он понравился твоей героине хДД Пялится не сводя глаз,, потом, чтобы челюсть отвисла! Мдяяяя....ну ты замахнулась хДД
Lost Paradise
а у них чего первый урок начинается в 3 часа дня?
а у них чего первый урок начинается в 3 часа дня?
Мне пох, у меня да.
Исправила короче
Мне пох, у меня да.
блин, а мне не пох)))) не ну серьёзно!
ага))))) блин а парень или подумал, что он кошмарно выглядит, или, что он понравился твоей героине хДД Пялится не сводя глаз,, потом, чтобы челюсть отвисла! Мдяяяя....ну ты замахнулась хДД
Хы)))ну так влюбилась)))))
Fox-girl, дык я ж исправила
Lost Paradise
я тож ответила))))
Fox-girl
А мы теперь все время будем в ролевой????Не будем как обычно флудить и все такое??
Richie GIRL, почему, будем, вот щас половина этой темы это флуд. Так что все нормально.
почему, будем, вот щас половина этой темы это флуд. Так что все нормально.
О мне уже лучше)))
Richie GIRL
когда кто-то будет писать сообщение в ролевую то остальные будут в темках общаться, если хочешь конечно)))))) а ут по идее мы должны быи только договариваться насчёт ролевой!
когда кто-то будет писать сообщение в ролевую то остальные будут в темках общаться, если хочешь конечно)))))) а ут по идее мы должны быи только договариваться насчёт ролевой!
ААААА........)
Fox-girl
Не читала еще мое??
Деваньки,а где сейчас по плану грибы находятся???
Насть, давай не медлить, щас быстро пообщаемся и будет вечер)))ок?
Не читала еще мое??
только что прочитала))) с ногами тоже супер! Ржала как лошадь, на меня даже брат наорал и попросил без эмоций читать ролевую!
Деваньки,а где сейчас по плану грибы находятся???
эээээ...где-то в Диллингене! Составляют список концертов!
эээээ...где-то в Диллингене! Составляют список концертов!
ок!я поняла!спасибо!
только что прочитала))) с ногами тоже супер! Ржала как лошадь, на меня даже брат наорал и попросил без эмоций читать ролевую!
Скажи брату пусть заткнеться!Иначе придет большая и злобная тетя настя и откусит ему....гм..ну скажи что с этим она еще не опрелелилась....
Ну а в остальном я стараюсь)))))Мне еще про портфель понравилось))))
Ну а в остальном я стараюсь)))))
угу))) вот смотрю на твою подпись и авку и думаю, что Ричик мего секси! Прямо фанатею от него! Такой симпотяжка
Стили девушек грибов! | Clauses and interview | 2008-07-14 |
Студия звукозаписи | Архив ролевой | 2008-10-11 |
Правила ролевой | Архив ролевой | 2008-07-17 |
Москва, Лужники | Архив ролевой | 2008-07-22 |
Епископ считает «Killerpilze» хорошими - 09.11.09 | Clauses and interview | 2009-11-25 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Договариваемся