-Мисс Лето снимите вы наконец эти чёртовы очки! Пока историк отвернулся Эмми скосила ему рожу, но очки все же сняла, зная что если она их не снимет будет плохо. Эмми молча сидела с половину урока, но потом ее осенило. - Остин. В первый раз Эмми позвала парня шепотом. - Остин! - уже громче сказала Эмми. Остин, епт - Практически крикнула Эмми, но заметив, что мистер Томпсон взглянул в ее сторону сразу замолчала
Диллинген. Местная школа.
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222009-02-02 17:23:52
Остин, епт Остин посмотрел на Эмми, а уже после того, как историк ещё раз повернулась к доске и стал что-то писать, он сказал:
Эмми, что? - шёпотом
Поделиться232009-02-02 17:31:19
-Эмми, что? - Ты химию сделал? А то я вчера не успела... Тут историк снова повернулся и на этот раз своим фирменный убийственным взглядом посмотрел на веселую троицу: Эмми, Остина и Сем. Эмм предочла сесть чуть пониже, т.е. так, чтоб за остином, который кстати был выше ее на голову, ее не было видно
Поделиться242009-02-02 17:36:57
Мистер Томпсон мы ничего такого не сделали. Мы обсуждаем все прелести второй мировой войны! - вдург сказал Остин.
Я надеюсь! - злобно ответил мистер Томпсон.
Держи, только второе задание не понял как делать - и Остин протянул Эмми тетрадь.
Дрынь-дрынь *это звонок телефона=)*
Ой, простите! - сказала Сэм, ей пришла смс-ка. Сэм заулыбалась, повернулась к Эмми и Остину, которые с любопытством смотрели на неё и ждали пока она что-то скажет.
Реклама, одна группа даёт концерт в Диллингене. - сказала Сэм, и положила телфон в сумку.
Поделиться252009-02-02 17:40:14
-Мистер Томпсон мы ничего такого не сделали. Мы обсуждаем все прелести второй мировой войны! Эмми согласно и с умным лицом закивала голов и незаметно взяла тетрадь у Остина. -Держи, только второе задание не понял как делать Гранд мерси - шепотом ответила Эмми и начала скатывать домашку. -Реклама, одна группа даёт концерт в Диллингене. Эмми оторвалась от записей домашней и посмотрела на Сем и Остина. А, это Killerpilze.
Поделиться262009-02-02 17:45:06
Гранд мерси пожалуйста Остин наклонил голову, а потом поверулся к Сэм.
А, это Killerpilze. а ты их слушаешь? - спросила Сэм. А ты Остин?
Ребята зажигают! правда о концерте только сейчас узнал! - ответил Остин.
Поделиться272009-02-02 17:54:01
- а ты их слушаешь? Ну... Эми слегка замялась Не то что бы слушаю, но иногда это делать приходиться. Эмми громко засмеялась. - Мисс Лето, я не вижу ничего смешного во второй мировой войне Извините Мистер Томпсон. Мистер Томсон выдержал твоческую паузу,а топом посмотрел на Эммми - Запомните мисс Лето. Еще одно замечание и поцдете в коридор до конца урока.
Поделиться282009-02-02 17:59:27
Не то что бы слушаю, но иногда это делать приходиться. Сэм пожала плечами. Потом услышала, как мистер Томпсон накричал на Эмми, и шёпотом добавила Я думаю пойти на концерт. Все равно нечего делать, а их увидеть хочется и познакомиться тоже! Вы со мной?
Остин посмотрел на Сэм, а она на него
Всегда - подумал Остин, а Сэм буд-то прочитала его мысли и нежно улыбнулась, потом взглянула на Эмми, которая окончательно спряталась за Остином.
Поделиться292009-02-02 18:13:26
-Я думаю пойти на концерт. Все равно нечего делать, а их увидеть хочется и познакомиться тоже! Вы со мной? я то в любом случае пойду. Улыбнулась Эмми Я просто Халбигам обущала что приду... Эмми выдержала творческую паузу и буду капать им на мозги
Поделиться302009-02-02 18:24:35
Я просто Халбигам обущала что приду... ты их знаешь? Прямо лична знакома? - удивлённо сказала Сэм, даже крикнула, что мистер Томпсон повернулся и сказал:
Мисс Монтгомери ещё одно слово и вместе с мисс лето выйдете за дверь!
Поделиться312009-02-02 18:59:07
Эмми спряталась от злобнух глаз историка за Остином и шепотом стала говорить. -ты их знаешь? Прямо лична знакома? Дооо, они мои соседи и... Эмми подняла глаза к небу и посмотрела в потолок И тебе они приходяться кузенами. Это дети твоего дяди Тут прозвенел звонок с урока. Эмми быстро записал задание и с улыбкой до ушей произнесла. - Наконецто этот ад закончился. Не заю как у вас, но у меня слудующего урока нет
Поделиться322009-02-02 19:05:29
И тебе они приходяться кузенами. Это дети твоего дяди Остин, как услышал это быстро собрал вещи и решил оставить девушек наедине.
Кузены? Но.... - посмотрела на Остина, который уже вышел из класса, и шёпотом сказала Эмми, но они мне нравятся! Получается я влюбилась в родственников? О нет!
у меня слудующего урока нет
у меня ещё два урока, а потом в закусочную работать, давай в закусочной и втсретимся, в 14.00 А ты сейчас куда пойдёшь?
Поделиться332009-02-02 19:12:42
-но они мне нравятся! Получается я влюбилась в родственников? О нет! Эмми подняла брови вверх и посмотрела на Сем, а потом в спину Остину. Поревь мне, в родетвенников ты не влюбилась Эмми улыбнулась. у меня ещё два урока, а потом в закусочную работать, давай в закусочной и втсретимся, в 14.00 А почему бы и нет? Мне все равно заняться дома нечем. Моих дома нет. Халбигов тоже, на мозги капать не кому Эмми снова засмеялась -А ты сейчас куда пойдёшь? Я? А мне в больницу надо. Прививку от чего-то там делать.
Поделиться342009-02-02 19:21:29
Поревь мне, в родетвенников ты не влюбилась Сэм тяжело вздохнула, потом положила учебники в сумку.
А почему бы и нет? Мне все равно заняться дома нечем. Моих дома нет. Халбигов тоже, на мозги капать не кому А они про меня знают?
Сэм подошла к зеркалу, стала поправлять волосы, а мистер Томпсон был в классе
Мисс Монтгомери вы новенькая и не надо себе репутацию портить! - пролепетал мистер Томпсон. Сэм посмотрела на него таким взглядом, буд-то ничего не поняла из услышанного, а потом опять стала смотреть в зеркало.
Поделиться352009-02-02 19:25:43
-А они про меня знают? Эмми пожала плечами и облокатилась на стену Хм... даже не знаю. Если их отец им рассказал то знают, но мне кажеться что нет.... Эмили немного промолчала а потом добавила Хотя... может и знают. В общем завтра на концерте спросим. -Мисс Монтгомери вы новенькая и не надо себе репутацию портить! Эмми фыркнула и отвернулась в противоплоложную от мистера Томпсона сторону.
Поделиться362009-02-02 19:33:08
Ладно, я побегу на сурок, встретимся в закусочной! Сэм вышла из класса, но первым делом она пошла искать Остина.
Остин, почему ушёл? Сэм нашла его в столовой в компании.....видемо его друзей.
А тебя не учили здароваться? - спросила молодая блондинка, которая сидела рядом с Остином и держала его за руку.
Сэм промолчала...
Ещё увидимся... грустным голосом сказала Сэм и пошла на физ-ру.
Поделиться372009-02-02 19:42:03
-Ладно, я побегу на сурок, встретимся в закусочной! Пока, увидимся. Эмили перекинула через плечо сумку и надев очки пошла в сторону больницы
Поделиться382009-02-02 19:50:00
На физ-ре ничего особого не было. Сэм сидела на лавочке, потому что все остальные играли в футбол. А после физ-ры была литература, и там она встретила Остина
Сэм! позвал Остин
Сэм посмотрела на него приоткрыла рот, потом закусила губу, и села одна.
Остин ничего не понимал. Урок закончился, Сэм собрала вещи и пошла к выходу, как вдруг кто-то её взял за руку. Она повернулась, это был Остин. Он поцеловал её в щёку
Не обижайся. А тогда я ушёл, чтобы ты смогла узнать правду от Эмми, а не оот незнакомца! признавался Остин.
Сэм улыбнулась ты мне не незнакомец! А сейчас мне и впрямь надо бежать. Увидимся завтра! Сэм собралась выходить, но потом остановилась и посмотрела на Остина
А кто была та девушка?
Она...мы с ней... Остин понял, что совршает большую ошибку. И поэтому он быстро вышел из класса, неответив Сэм ничего.
Понятно.... - Сэм. Она вышла из класса, и пошла в закусочную.