Сценарий, что бы было интересно:
вышли девчёнки на несколько минут на улицу Хейли и Эмми покурить, и тут хулиганы начинают к ним приставать. На балкон выходит Элис и всё это видит, и парням (грибам) говорит ну они выходят на улицу и....ДРАКА!
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Для двух Насть, и Кати (Хейли, Элис, Эмми). Вечеринка у Хейли!
Сценарий, что бы было интересно:
вышли девчёнки на несколько минут на улицу Хейли и Эмми покурить, и тут хулиганы начинают к ним приставать. На балкон выходит Элис и всё это видит, и парням (грибам) говорит ну они выходят на улицу и....ДРАКА!
и....ДРАКА!
и чем она закончиться? Кому-нибудь фейс разукрасят?
и чем она закончиться? Кому-нибудь фейс разукрасят?
хДДД хулиганы разукрасят лицо грибам, потом Хейли будет сидеть рядом с Бенни и ему помогать раны как это называется...в общем надеюсь поняли)))) Элис возле Фаби, а Эмми не захочет Йо и поможет Максу, а Йо сам.....
а Эмми не захочет Йо
Я всегда занала, что я какаша. Мне об этом уже все сказали. *лыбиться во все 32 зуба* И кстати в каком смысле на захочет? А то у меня после вчерашнего хотят по телефону, не те осоциации малясь.
Я всегда занала, что я какаша. Мне об этом уже все сказали. *лыбиться во все 32 зуба* И кстати в каком смысле на захочет? А то у меня после вчерашнего хотят по телефону, не те осоциации малясь.
рану дизенфицировать не захочет, ну или лучше чтобы они с Йо как-то сблизились...не знаю!
ну или лучше чтобы они с Йо как-то сблизились
может для прикола лучше это?
может для прикола лучше это?
ладно, а как близко они друг к дургу станут. Типо поцелуй в губы а на следующий день ЙОшка будет говорить, что он слишком много выпил?
ЙОшка будет говорить, что он слишком много выпил?
ну давай а Эмми пошлет его нах и уедет куда-нибудь
а Эмми пошлет его нах и уедет куда-нибудь
серьёзно?
серьёзно?
может быть, я ж могу и не такое придумать, если краски нанюхаюсь
может быть, я ж могу и не такое придумать, если краски нанюхаюсь
слушай а хорошая идея, только нах не посылай, ты уедешь а потом до тебя дойдёт журнал Yam только чего ты будешь делать там, куда уедешь?....=)
только чего ты будешь делать там, куда уедешь?....=)
Отдыхать от всех поеду епт, а вообще не знаю. Может к родственникам каким-нибудь.
Отдыхать от всех поеду епт, а вообще не знаю. Может к родственникам каким-нибудь.
А ДЕЛАТЬ ЧТО БУДЕШЬ?
А ДЕЛАТЬ ЧТО БУДЕШЬ?
Я ж сказала от дыхать от всех. Или убиваться из-за Йо. *демонстративно смахивает слезу*
Я ж сказала от дыхать от всех. Или убиваться из-за Йо. *демонстративно смахивает слезу*
хДДД ну, главное чтобы против ты не была!))))) Ну и Эмми чтобы ЗА была хДДДД
главное чтобы против ты не была!)))))
не, я сама это придумала и я буду против?
не, я сама это придумала и я буду против?
кто тебя знает?)))
кто тебя знает?)))
вот в этом и прикол, что никто
xDDDD
Блин, жалко что девченок нет, так бы начали
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Архив ролевой » Для двух Насть, и Кати (Хейли, Элис, Эмми). Вечеринка у Хейли!