прочитаю 3-ью главу завтра! Просто спать ХОЧУ!
прочитала?
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Our stories » Жизненная бесмысленность Кристофера Грина (Обсуждения и комментики)
прочитаю 3-ью главу завтра! Просто спать ХОЧУ!
прочитала?
Я 4 написала пишу 4(Проодолжение).Кто ждал интрижки тому продолжение главы должно понравиться. 8-)Тем более она называеться......Смерть Алиши.
Продолжение маленькое за то интересное))))Я даже представляя это не много онемела.....
Оу..И типа все будут искать убийцу???А убийцей окажется Мэт т.к. тока он знал об острых штуковинах,так???=)))
Оу..И типа все будут искать убийцу???А убийцей окажется Мэт т.к. тока он знал об острых штуковинах,так???=)))
*молчу*
Child of AZOT
Нормальная глава? не то мне кажеться что я поспешила...вы просто все так интрижки хотели)
Нормальная глава?
Глава то нормальная,вот только маленькая...=)))))
*молчу*
Шерлок Хомс нервно курит в сторонке хДДД
Глава то нормальная,вот только маленькая...=)))))
это и исправить мона)))
Шерлок Хомс нервно курит в сторонке хДДД
ХДД
ну нафига ты старую темку удалила?
она сама
Lost Paradise
Как думаешь мне писать 5 главу?Или кроме Юльки некто не прочитал все 4 главы?
Simple, нафига девку убила?
нафига девку убила?
Ну вы же интрижки хотели. Тем более у мну так по сценарию)
Simple
мдя....мне прокритиковать или нет?
А потом я тебя убью!
Ну вы же интрижки хотели. Тем более у мну так по сценарию)
Но надо было что-нибудь другое
Но надо было что-нибудь другое
там другого быть не может, ты потом все поймешь.Там тоже не много (Как и у Нины)Сверхестественная сила преобладает. я ужо 23 главы на тетрадке написала)
Сверхестественная сила преобладает.
у меня не сверхъестественная сила! У меня там просто...мифические существа...преобладают=))))
у меня не сверхъестественная сила! У меня там просто...мифические существа...преобладают=))))
ну или так)
я ужо 23 главы на тетрадке написала)
а я только три
а я только три
Тож хорошо
Я малюсенькую главу написала, чтобы вас помучать)))ХДД
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Our stories » Жизненная бесмысленность Кристофера Грина (Обсуждения и комментики)