Такс...Посмотрим....такие ролы не по мне....
ок
Спасибки)
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
Такс...Посмотрим....такие ролы не по мне....
ок
Спасибки)
OrAnGe DiE
я могу ещё тебе помочь зарегистрироваться в каталогах, только не сейчас а позже...просто мне нужно отойти от стресса, и нужно поиграть на...АККОРДЕОНЕ *плачет*
Нин а ты не знаешь откуда брать код таблицы?
OrAnGe DiE
код таблицы код таблицы...а для чего таблица? Я тебе дам код...
код таблицы код таблицы...а для чего таблица? Я тебе дам код...
Мне вставить в объявления!А яненаю как...
я могу ещё тебе помочь зарегистрироваться в каталогах, только не сейчас а позже...просто мне нужно отойти от стресса, и нужно поиграть на...АККОРДЕОНЕ *плачет*
Угумс.А от чего стресс?0_о
OrAnGe DiE
а ты в таблицу хочешь что именно запихнуть...просто нужно мне знать сколько столбцов...
Угумс.А от чего стресс?0_о
от того что сразу как я отправила сообщение грибам, то они ушли с майспейс...
а ты в таблицу хочешь что именно запихнуть...просто нужно мне знать сколько столбцов...
3 по горизонтале, 2 по вертикали!
от того что сразу как я отправила сообщение грибам, то они ушли с майспейс...
ниче войдут есче мы им устроим!!!!!
3 по горизонтале, 2 по вертикали!
оки! Вот:
<table>
<tr>
<td>первая ячейка первой строки</td>
<td>вторая ячейка первой строки</td>
<td>третья ячейка первой строки</td>
</tr>
<tr>
<td>первая ячейка второй строки</td>
<td>вторая ячейка второй строки</td>
<td>третья ячейка второй строки</td>
</tr>
</table>
оки! Вот:<table><tr> <td>первая ячейка первой строки</td> <td>вторая ячейка первой строки</td> <td>третья ячейка первой строки</td></tr><tr> <td>первая ячейка второй строки</td> <td>вторая ячейка второй строки</td> <td>третья ячейка второй строки</td></tr></table>
Так слушай теперь объясни поподробнее если мона что мне делать!хДД
OrAnGe DiE
=) заходишь в "Администрирование" на совём форуме...там выбираешь "Настройки"...опускаешь страницу в самый низ и видишь там жирным шрифтом написано Объявление а справа форма ввода...туда вставляешь код таблицы и обязательно посмотри чтобы стояла галочка "Показывать объявление: Да".тебе насчёт таблицы тоже объяснить?
=) заходишь в "Администрирование" на совём форуме...там выбираешь "Настройки"...опускаешь страницу в самый низ и видишь там жирным шрифтом написано Объявление а справа форма ввода...туда вставляешь код таблицы и обязательно посмотри чтобы стояла галочка "Показывать объявление: Да".тебе насчёт таблицы тоже объяснить?
Таг енто я знаю.Дада насчет таблицы))))
Дада насчет таблицы))))
=)
<table>
<tr>
<td>первая ячейка первой строки - это первый столбец и первая строчка в нём вставляешь сюда всё то, что ты хотела вставить</td>
<td>вторая ячейка первой строки - это второй столбец и первая строчка</td>
<td>третья ячейка первой строки - это третий столбец и первая строчка</td>
</tr>
<tr>
<td>первая ячейка второй строки - это первый столбец и вторая строчка</td>
<td>вторая ячейка второй строки - это второй столбец и вторая строчка</td>
<td>третья ячейка второй строки - это третий столбец и вторая строчка</td>
</tr>
убираешь всё то, что напсиано между <td> и </td> и вставляешь туда всё, что нужно...понятно объяснила...или дубль два?
</table>
<table><tr> <td>первая ячейка первой строки - это первый столбец и первая строчка в нём вставляешь сюда всё то, что ты хотела вставить</td> <td>вторая ячейка первой строки - это второй столбец и первая строчка</td> <td>третья ячейка первой строки - это третий столбец и первая строчка</td></tr><tr> <td>первая ячейка второй строки - это первый столбец и вторая строчка</td> <td>вторая ячейка второй строки - это второй столбец и вторая строчка</td> <td>третья ячейка второй строки - это третий столбец и вторая строчка</td></tr>
убираешь всё то, что напсиано между <td> и </td> и вставляешь туда всё, что нужно...понятно объяснила...или дубль два?</table>
Слушай а это все куда вставлять? У меня два варианта:
Форма ответа:
HTML в форме ответа
ИЛИ
Объявление
Показывать объявление?
Да Нет
Показывать объявление на форуме?
Объявление
OrAnGe DiE
в Объявление..да, показывать!
в Объявление..да, показывать!
Так щас испробуем!Спасибки Нинуль)))
OrAnGe DiE
ещё "спасибо" рано говорить!))) Сначала испробуй...)))
ещё "спасибо" рано говорить!))) Сначала испробуй...)))
Слушай а картинку как вставлять?Как настя говорила 6 сссыль?
Mickey Mouse
ну посмотри что получилось....помоему не так должно быть.....
http://hsmgame.rolka.su/
OrAnGe DiE
заходишь на радикал...азргураещь фото и выбиарешь там под номером 6 код HTML: картинка в тексте копируешь код и вставляешь туда куда хочешь
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!