Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Foxy, лучше не бывет

0

542

Mrs. Halbig
ты в смысле, что плохо?!

0

543

Foxy, не, я в смысле, что нормально

0

544

Mrs. Halbig
а с Андреем что?!

0

545

Foxy
а у него жизнь прекрасна, а без меня ещё лучше оказывается, я так рада за него, прям вообще

0

546

Mrs. Halbig
тяк-с...кажетя всё поняла! Всё ужасно?!

0

547

Foxy, ну это мягко сказано

0

548

:flag:

0

549

Mrs. Halbig
хех...он совсем не узнал, что из-за него тебя обвиняют?!

Crazy Doll
Привет!

0

550

Foxy, дело не в этом... Да, я на себя взяла вину, и он это не узнал, ему и не надо это знать... Просто у него экономический класс, а у нас в следующем году убирают эту профилировку, и возможно его класс переведут в 58 гимназию... и значит, всё закончится, его не будет...так теперь мы с ним тоже врагами стали... А в остальном жизнь потихоньку

0

551

Mrs. Halbig
врагами?! почему?!

а ты тоже перейди в ту гимназию!

0

552

Foxy, у меня нет сил рассказывать... извини, правда нет... никуда меня родители не переведут, я об этом даже не мечтаю

0

553

Как жизнь у форума?)))

0

554

Mrs. Halbig
а может тебе будет лучше его забыть?! да знаю это трудно, но возможно он не твоя судьба...так же как и Лёша для меня....

0

555

Crazy Doll
какая нах жизнь???????????????????????????????????????? ты оптимистка, однако....

0

556

Crazy Doll
у форума нормально...если ты не в курсе мы уже начали писать рассказ про грибов!

0

557

Foxy, он вообще хз откуда появился, совсем неожиданно... сволочь...если я полгода не могу его забыть, рыдаю каждую ночь, забыть нереально, я пробовала уже

0

558

Mrs. Halbig написал(а):

какая нах жизнь???????????????????????????????????????? ты оптимистка, однако....

Так...тссс Катюш.Для этого есть ася.))Я про форум спросила))

Foxy написал(а):

у форума нормально...если ты не в курсе мы уже начали писать рассказ про грибов!

Сорри, что пока что не могу участвовать, проблемы с учебой мамка напрегает.

0

559

Crazy Doll написал(а):

Так...тссс Катюш.Для этого есть ася.))Я про форум спросила))

не успокаивай меня!Й!Й!!!!!!!! у меня итак все нормально, не надо тсссссскатьт!!ъ

0

560

Mrs. Halbigэххх...а Лёше тоже пофиг на меня...мимо проходит даже не посмотрит *козлина*...а с одиннадцатиклассницами разговаривает...гомосятина чёртова! Да пошёл он туда куда я обычно посылаю всех кто мне ОЧЕНЬ нравится/люблю но это всё безответно....да пошёл он из моего сердца в мой мозг! Хоть помнить буду! Вот ты так же и со своим поступи! Девчёнкам всегда труднее...вот у Лёшки в классе новая девчёнка, красавица...чего обо мне и не скажешь, я стала ещё больше его ревновать!

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!