Foxy, школа+экзамены+ремонт+эмм... есть тут одна особь мужского пола...
Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822009-04-28 16:10:08
Девки, помогите мне найти фотки из этого фотосета. Оч надо. Актрису зовут Блейк Лавли и такойже фотосет с Лейтон Мистер. Девки, помогите, оч надо....
Поделиться5832009-04-28 16:12:31
Пхах... Меня убило:
Объявлен кастинг солистки в новый музыкальный проект!
Требования:
- Девушка
- Рост до 163
- Возраст от 20 до 25 лет
Наличие вокальных и хореографических данных приветствуется.
Поделиться5842009-04-28 19:28:02
Lost Paradise
особь муж. пола...кто?!))))
меня тоже убило!
Попробую найти!
Поделиться5852009-04-28 20:48:16
Объявлен кастинг солистки в новый музыкальный проект!
Требования:
- Девушка
- Рост до 163
- Возраст от 20 до 25 лет
Наличие вокальных и хореографических данных приветствуется.
хД...И где эт они в Москоу найдут девку такого возраста с таким ростом???Там по-мойму все высокие...
а че если типа петь не умеешь,то научат??хД
Поделиться5862009-04-28 21:20:19
Child of AZOT, нет, типа если ты петь не умеешь то все сделает великая фонограмма
Поделиться5872009-04-28 21:23:52
особь муж. пола...кто?!))))
Ты уверена, что хочешь это знать?
Поделиться5882009-04-28 22:13:45
Lost Paradise
дааа...уверена! И всё в подробностях!
Поделиться5892009-04-28 22:29:13
Foxy, ну ладно.
Короче, начался весь этот бред(наша местаная Санта Барбара), года три назад. Мы тогда на курсы по инглишу с Танькой только начали ходить. В общем, у нас там был мальчик, Кирилл. Таньке он оч нравился, ну и она добывала его телефон. Добыла. Потом они встречатся начали. Был это уже наверное май. Где конец мая. А в начале июля Кирилл погиб. А у Кирилла, был лучший друг Витюшка. И Таньку он знал естевственно. В общем, где-то в августе тогоже года, Тане звонит Витя, а он в Москве уже тогда жил и говорит, что любит ее. Ладно, чето они год общались, Танька в него влюбилась, в Витюшку. Ладно, потом вот летом, он приехал к нам сюда, они все лето счастливые ходили, встречались. В общем где-то до НГ Таня ему верность хранила. Потом, в феврале у нас во всем городе был карантин в школах и на карантине она познакомилась с Сережей. В общем они втречатся начали. А Витька в Москве, он не в курсе. А в среду он приехал к нам, в Кениг и узнает. Что Танька втречается с Сережей. В общем в четверг мы с Таней прогуляли инглишь и стретелись с пацанми. Поорали минут 10 в центре и решили, что потом разберемся. Сегодня, мы после школы опять встретелись и стояли в центре орали друг на друга. Сережа орал на Витю, Витя орал на Таню, Таня орала на меня, чтоб они заткнулись, а я орала на всех, чтоб замолчали. Центр как никак. Короче, через пол часа оров мы решили, что Сережа и Танька встречаются, Витька валит к себе в Москву. Какие уж у них там будут отношения я не в курсе. А я продолжаю быть в центре всего этого человеком, который на всех орет и всем мозги вправляет. Вот, а когда Танькая с Сережкой познакомилась, они с ним гулять пошли и меня танька с собой взяла, а с Сережый был Ромка, его жруг. Ну вот я с Ромкой потом стала встречатся, встречалисы мы месяца два. Потом мне пришла СМСка типа "Все кончено". У меня там конечно слезы сопли. Ладно, а тут недавно еду в автобусее и вижу Ромку с какой-то девкой, мне сразу так хреново стало. А он меня видел и у наго такое странное лицо стало... И короче я запуталась
Поделиться5902009-04-30 13:17:36
Короче, начался весь этот бред(наша местаная Санта Барбара), года три назад. Мы тогда на курсы по инглишу с Танькой только начали ходить. В общем, у нас там был мальчик, Кирилл. Таньке он оч нравился, ну и она добывала его телефон. Добыла. Потом они встречатся начали. Был это уже наверное май. Где конец мая. А в начале июля Кирилл погиб. А у Кирилла, был лучший друг Витюшка. И Таньку он знал естевственно. В общем, где-то в августе тогоже года, Тане звонит Витя, а он в Москве уже тогда жил и говорит, что любит ее. Ладно, чето они год общались, Танька в него влюбилась, в Витюшку. Ладно, потом вот летом, он приехал к нам сюда, они все лето счастливые ходили, встречались. В общем где-то до НГ Таня ему верность хранила. Потом, в феврале у нас во всем городе был карантин в школах и на карантине она познакомилась с Сережей. В общем они втречатся начали. А Витька в Москве, он не в курсе. А в среду он приехал к нам, в Кениг и узнает. Что Танька втречается с Сережей. В общем в четверг мы с Таней прогуляли инглишь и стретелись с пацанми. Поорали минут 10 в центре и решили, что потом разберемся. Сегодня, мы после школы опять встретелись и стояли в центре орали друг на друга. Сережа орал на Витю, Витя орал на Таню, Таня орала на меня, чтоб они заткнулись, а я орала на всех, чтоб замолчали. Центр как никак. Короче, через пол часа оров мы решили, что Сережа и Танька встречаются, Витька валит к себе в Москву. Какие уж у них там будут отношения я не в курсе. А я продолжаю быть в центре всего этого человеком, который на всех орет и всем мозги вправляет. Вот, а когда Танькая с Сережкой познакомилась, они с ним гулять пошли и меня танька с собой взяла, а с Сережый был Ромка, его жруг. Ну вот я с Ромкой потом стала встречатся, встречалисы мы месяца два. Потом мне пришла СМСка типа "Все кончено". У меня там конечно слезы сопли. Ладно, а тут недавно еду в автобусее и вижу Ромку с какой-то девкой, мне сразу так хреново стало. А он меня видел и у наго такое странное лицо стало... И короче я запуталась
ППЦ..Точно Санта Барбара
Поделиться5912009-04-30 13:38:44
Child of AZOT, вот и я про тоже
Поделиться5922009-04-30 13:55:21
Lost Paradise
жесть...и ты из-за Ромки так вот расстроена?
Поделиться5932009-04-30 14:10:05
Foxy, да...
Поделиться5942009-04-30 14:31:50
Lost Paradise
а нельзя узнать у него с той девчёнкой всё серьёзно или нет?!
Поделиться5952009-04-30 14:41:31
Foxy, как, только если просить Таньку, чтоб она попросил Сережу спросить.
Поделиться5962009-04-30 18:37:59
Lost Paradise
не знаю...попробуй...если считаешь нужным! Только если посчитаешь нужным спросить то готовься и к худшему!
Поделиться5972009-05-01 23:54:26
Foxy, я уже попросила, теперь сижу и рыдаю...
Поделиться5982009-05-02 12:48:34
Lost Paradise
серьёзно у них там?!
Поделиться5992009-05-02 14:18:24
Foxy, не знаю. Мне он просто позвонил мы поговорили и поняли, что все.
Поделиться6002009-05-02 15:08:30
бывает в жизни всякое...