Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

БЛин.я зачЕМ ТО ПЕРевЕЛа песню ich bin raus...Это в добавленнии к тому что..я весЬ ДеНЬ ДоМа немЕЦки УЧИЛа(экамЕН СКОро)ГОЛОВА КИПИТ НИЧЕ НЕ СООБРАЖАЮ.....

0

642

WaHnSiNnIg MaDcHeN
знакомы?! ну....не знаю))) я с ними да, а вот знают ли меня они?!)))) хотя из противоположного класса парень он раньше в нашем классе учился...это было 4 года назад....
а зачем ты переводила?
фотку позже выложу, не за своим компом!

0

643

Foxy написал(а):

а зачем ты переводила?

не знАЮ,у меня бывает начинаются какие то бзики....хотя они у меня и не прекращаются.....

Foxy написал(а):

фотку позже выложу, не за своим компом!

ждЕмс))

Foxy написал(а):

знакомы?! ну....не знаю))) я с ними да, а вот знают ли меня они?!)))) хотя из противоположного класса парень он раньше в нашем классе учился...это было 4 года назад....

позНакОмся....у меня одной однокласснице оч нравился парень,она долго хотела познакомится,но боялась.....и когда она все таки решилась и познакомилась он ей сразу разонравился......он вообще какой то странный....мы ж вместе пошли знакомиться,подошли к одной знакомой девченке из ее класса,показали на него и попросили позвать...она зовет"миша,иди сюда!!" он подошел,мы его спрашиваем "тебя как зовут?"он отвечает"леша,а вас?"....короч мы так и не поняли ,нам физрук вобще сказал что того парня Денис зовут........

0

644

WaHnSiNnIg MaDcHeN написал(а):

позНакОмся....у меня одной однокласснице оч нравился парень,она долго хотела познакомится,но боялась.....и когда она все таки решилась и познакомилась он ей сразу разонравился......он вообще какой то странный....мы ж вместе пошли знакомиться,подошли к одной знакомой девченке из ее класса,показали на него и попросили позвать...она зовет"миша,иди сюда!!" он подошел,мы его спрашиваем "тебя как зовут?"он отвечает"леша,а вас?"....короч мы так и не поняли ,нам физрук вобще сказал что того парня Денис зовут........

:D  хД ну этих зовут Кирилл и Саша эт 100%
=)

ждЕмс))

завтра точно будет)

0

645

Foxy, ты как всегда

0

646

Lost Paradise
дО

З.Ы. я его профайл в друзьях не нашла(

0

647

Нормально, да?! Он мну из другов удалил *хнычет* несколько дней вконтакт не заходила и он уже успел мну удалить....
вот оно=) Кириллл Смалько, мой на даный момент любимый семиклашка=):
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ff/ab908043db2b.jpg

0

648

.....МилЫй)))а выглядит он старше...

0

649

Семиклашка? Не похоже...

0

650

Lost Paradise написал(а):

Семиклашка? Не похоже...

аГА!!Я вот в 7...дак у нас все парни мальчики намного младше выглядят...хотя нет,почти все (вспомнила игоря и пашу)

0

651

WaHnSiNnIg MaDcHeN
да, милый...пьёт, курит...миииилый)))) хД

Lost Paradise
WaHnSiNnIg MaDcHeN
ну, не знаю, не знаю...)))))я как-то не приглядывалась)))) хД

0

652

Foxy написал(а):

Ну и что? Наши уже в 6 классе бухали

0

653

а у нас с 4 всё начинается)))) хД

0

654

Foxy написал(а):

WaHnSiNnIg MaDcHeN

агА такой милый наивный послушный совсем домашний мальчик)))

Foxy написал(а):

у нас с 5....кстати.нАм сегодня географ сказал,что то это хорошо,тип чем раньше начнем,тем раньше закончим))

0

655

Foxy написал(а):

у нас щас и во втором бухают.

0

656

Lost Paradise
хД дети блин пошли)))))

0

657

Foxy написал(а):

хД дети блин пошли)))))

ага,вот мы в их время....во втором и правда как то рано....

0

658

во втором и правда как то рано....

ну для калининграда это норм...они рядом с украиной вроде или с польшой,.... короч не помню...ну и вот у них это пошло от наших соседей)))

0

659

Foxy написал(а):

ну для калининграда это норм...они рядом с украиной вроде или с польшой,.... короч не помню...ну и вот у них это пошло от наших соседей)))

Конечно, для нашего мухосранска все нормально! А мы рядом с Польшей, до украины нам... как до Китая... босиком

0

660

Конечно, для нашего мухосранска все нормально! А мы рядом с Польшей, до украины нам... как до Китая... босиком

=) эт я так географию знаю=)

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!