эт я так географию знаю=)
понимаю
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
эт я так географию знаю=)
понимаю
нУ вот...завтра переводной экзамен по русскому...а на следуйщей неделе по истории,алгебре,геометрии и немецкому....кто нибуть мне цветов на могилку принесет?..да уж.и это только 7 класс...что будит в 9 и 11 я вообще не представляю....
ЭХ....нет никогооо..... нУ ЛАДно,не буду надоедать ....пойду я.....
WaHnSiNnIg MaDcHeN
ты ещё тута? А с экзаменами не повезло...удачи! Цветы на могилку принесу!
Люди, кто мне может помочь? Мне нужна книга Хьюберт Селби Младший "Последний поворот на Бруклин" для мобильного, т.е.в формате JAR. Кто может помочь скачать. Я пыталась, но есть проблема, у меня нет архиватора, чтоб разархивировать формат RAR. Короче, кто может, помогите. Я для вас все что угодно сделаю.
Lost Paradise
а введи в поисковике "Скачать бесплатно программу конвертер в формат мобильного телефона" ну или что-то подобное....
Foxy,я вроде нашла какое-то приложение.
Lost Paradise
ну и как?
Foxy, работает
собачка((((
Вчера мы нашли соседскую собаку. Мы её взяли себе, и не знали, что она соседская. Порода карликовый пудель. Шерсть местами скомкана, собака слепая. Нам сказали, что когда её брали щенком, то она не была слепая. Слух и запах хорошо развиты. Я узнала, что соседи наши вместо того, чтобы нормально выгуливать собаку, они её просто выпускают в подъезд, а там она сама пытается что-либо найти. Когда я относила собаку наверх к хозяевам, она очень сильно дрожала. Я попросила хозяйку её ещё раз увидеть. Хозяйка сказала, что в эти выходные я смогу с ней побыть два дня. Сегодня утром позвонила им в дверь, а никто её не открывал.
Мне очень жалко эту собаку...Что делать?
Сегодня утром позвонила им в дверь, а никто её не открывал.
Мож они еще спали или на ночь звонок выключили,а утром врубить его забыли???
Child of AZOT
звонок слышно было...если я встречу эту собаку в подъезде, то возьму её и оставлю, этим соседям даже и не скажу, что она у меня...
если я встречу эту собаку в подъезде, то возьму её и оставлю, этим соседям даже и не скажу, что она у меня...
если соседи просекут что она у тебя(а они эт сделают ибо собаке надо испорожняться)они тебя повесят...
если соседи просекут что она у тебя(а они эт сделают ибо собаке надо испорожняться)они тебя повесят...
ну, да...я обращусь в службу защиты животных или как оно там, и тогда их повесят!
ну, да...я обращусь в службу защиты животных или как оно там, и тогда их повесят!
Тоже верно...
соба4ку жалко(( у, да...я обращусь в службу защиты животных или как оно там, и тогда их повесят!---вот-вот!!
WaHnSiNnIg MaDcHeN,
Child of AZOT,
хД=) кстати я им уже написала)))
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!