Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Foxy написал(а):

эт я так географию знаю=)

понимаю

0

662

нУ вот...завтра переводной экзамен по русскому...а на следуйщей неделе по истории,алгебре,гео­метрии и немецкому....кто нибуть мне цветов на могилку принесет?..да уж.и это только 7 класс...что будит в 9 и 11 я вообще не представляю....

0

663

ЭХ....нет никогооо..... :(  :'( нУ ЛАДно,не буду  надоедать ....пойду я.....

0

664

WaHnSiNnIg MaDcHeN
ты ещё тута? А с экзаменами не повезло...удачи! Цветы на могилку принесу!

0

665

Люди, кто мне может помочь? Мне нужна книга Хьюберт Селби Младший "Последний поворот на Бруклин" для мобильного, т.е.в формате JAR. Кто может помочь скачать. Я пыталась, но есть проблема, у меня нет архиватора, чтоб разархивировать формат RAR. Короче, кто может, помогите. Я для вас все что угодно сделаю.

0

666

Lost Paradise
а введи в поисковике "Скачать бесплатно программу конвертер в формат мобильного телефона" ну или что-то подобное....

0

667

Foxy,я вроде нашла какое-то приложение.

0

668

Lost Paradise
ну и как?

0

669

Foxy, работает

0

670

:(  :(  :(  :(  :(

0

671

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

672

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

673

собачка((((
Вчера мы нашли соседскую собаку. Мы её взяли себе, и не знали, что она соседская. Порода карликовый пудель. Шерсть местами скомкана, собака слепая. Нам сказали, что когда её брали щенком, то она не была слепая. Слух и запах хорошо развиты. Я узнала, что соседи наши вместо того, чтобы нормально выгуливать собаку, они её просто выпускают в подъезд, а там она сама пытается что-либо найти. Когда я относила собаку наверх к хозяевам, она очень сильно дрожала. Я попросила хозяйку её ещё раз увидеть. Хозяйка сказала, что в эти выходные я смогу с ней побыть два дня. Сегодня утром позвонила им в дверь, а никто её не открывал.

Мне очень жалко эту собаку...Что делать?

0

674

Foxy написал(а):

Сегодня утром позвонила им в дверь, а никто её не открывал.

Мож они еще спали или на ночь звонок выключили,а утром врубить его забыли???

0

675

Child of AZOT
звонок слышно было...если я встречу эту собаку в подъезде, то возьму её и оставлю, этим соседям даже и не скажу, что она у меня...

0

676

Foxy написал(а):

если я встречу эту собаку в подъезде, то возьму её и оставлю, этим соседям даже и не скажу, что она у меня...

если соседи просекут что она у тебя(а они эт сделают ибо собаке надо испорожняться)они тебя повесят...

0

677

Child of AZOT написал(а):

если соседи просекут что она у тебя(а они эт сделают ибо собаке надо испорожняться)они тебя повесят...

ну, да...я обращусь в службу защиты животных или как оно там, и тогда их повесят!

0

678

ну, да...я обращусь в службу защиты животных или как оно там, и тогда их повесят!

Тоже верно...

0

679

соба4ку жалко((  у, да...я обращусь в службу защиты животных или как оно там, и тогда их повесят!---вот-вот!!

0

680

WaHnSiNnIg MaDcHeN,
Child of AZOT,
хД=) кстати я им уже написала)))

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!