Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

кому?службе защиты животных?

0

682

WaHnSiNnIg MaDcHeN,
аха....=)

0

683

я зла на этот html....нервы все у меня новый дизайн потрепал с этими браузерами...в каждом браузере по разному....хех...ладно, на русском почти под новый дизайн переделала администрация может посмотреть)))) вы же сайт знаете...хД

0

684

сейчас посмотрим.......

0

685

Emily
посмотрела?

0

686

ага,классно,только у меня папа в настройках поковырялся,и доковырялся что у меня теперь дизайн не показывает..(кто его просил?)..ну только вверху.....эту,как ее там называют....штучку вобщем......

0

687

Emily
шапка сайта? остальное не показывает? точно папа в настройках полазил? может это чего-то с дизайном?!

0

688

сейчас попробую зайти с его ноута и посмотрю......

0

689

Emily
ну и как? *волнуется*

0

690

минут пять выпрашивала ноут,он еще и давать не хотел..............с дизайном все отлично))не волнуйся.......

0

691

Emily
=)))

0

692

юляяя...зацени моё письмо которое я те в личку прислала!)))))

0

693

Нина,давно уже заценила и ответила...=)

0

694

Child of AZOT
до? а мне не пришло((((

0

695

Foxy написал(а):

а мне не пришло((((

Хм...Странно...Ну давай я тебе тут напишу все то ,что написала там!
О!Ваще супер!

0

696

Child of AZOT написал(а):

Хм...Странно...Ну давай я тебе тут напишу все то ,что написала там!О!Ваще супер!

:D  :D  :D
данке шон))))
хД осталось Машу дождаться...ээ...создай темку в администрации и туды всё напиши...всю идею...))))

0

697

Foxy написал(а):

хД осталось Машу дождаться...ээ...создай темку в администрации и туды всё напиши...всю идею...))))

Ща сделаю!

0

698

Child of AZOT
=)

0

699

Нин,я пойду прогуляюсь ,а то я щас с ума сойду...=)))Вечером еще зайду...

0

700

Child of AZOT
ок..ждём-с))))

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!