Я тута!!!!Кстати,хотите открытие???Если в банк ходить в середине месяца ,то можно проскочить без очереди.Во какая я блин умная!!!хД
хД думаешь в Москоу такое будет?
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
Я тута!!!!Кстати,хотите открытие???Если в банк ходить в середине месяца ,то можно проскочить без очереди.Во какая я блин умная!!!хД
хД думаешь в Москоу такое будет?
думаешь в Москоу такое будет?
Вполне возможно если это середина месяца,как писалость раньше и люди не идут оплачивать налоги=)
Вполне возможно если это середина месяца,как писалость раньше и люди не идут оплачивать налоги=)
хД я как-нить проверю это))))
я как-нить проверю это))))
Можешь прям седня попробовать
Child of AZOT
оО нееет....мне время дороже)))) хД
Нин,я поскакала убираться!Вечерком еще зайду !=0
Child of AZOT
хех...ок
Foxy
И я ужо тут=)
Child of AZOT
оу...уже вечер?
аааааааааа)))) хД а примерно в каком месяце в москоу?
ну из этой ***ой белараши я вернусь 4 июля.......так что не раньше чем 6...
ну из этой ***ой белараши я вернусь 4 июля.......так что не раньше чем 6...
хм...норм..наеврное...
оО кстати мы щя машину собираемся купить...позавчера заявку на кредит оформили ответа ещё не получили....и если купим, то поедем на ней...хотя стоп...на ней мы не поедем))) я с мамой и её молодым чел. поеду...а ещё с братом НО с ноутбуком =)
чем быстрее уедем, тем быстрее приедем...но мама ещё собирается потом на море...хм...что же делать?
кстати мы щя машину собираемся купить...позавчера заявку на кредит оформили ответа ещё не получили....и если купим, то поедем на ней...хотя стоп...на ней мы не поедем))) я с мамой и её молодым чел. поеду...а ещё с братом НО с ноутбуком =)
чем быстрее уедем, тем быстрее приедем...но мама ещё собирается потом на море...хм...что же делать?
Фак!Я 29 июня уезжаю...И до 17 июля меня небудет...=(
Фак!Я 29 июня уезжаю...И до 17 июля меня небудет...=(
хех...
А мне все лето тут сидеть, от жопа
Lost Paradise
хм....будешь сайт обновлять
Foxy, О_о
Lost Paradise
дооо...))))
Я проснулась в 14.12...час кушала, потом от тупости сидела на кухне полчаса и слушала музыку...а потом в итоге пошла почистила зубы и умыла лицо...ФАК
....лююююди......а я уже в белараше......
Emily
вау!))) безлимитный инет?
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!