Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Child of AZOT
:D
Юля, это Джастин меньше девчёнки :D

0

802

Foxy написал(а):

Юля, это Джастин меньше девчёнки

Нееее...Это девка кобыла!!хД

0

803

Девочки, сегодня и завтра меня не будет...остаюсь на ночь у подруги..завтра где-то до дня не будет, так что до встречи =*

0

804

Дявай,до завтра!=*

0

805

^_^
я вернулась...поспала только 4 часа(((...хД зато моим подругам японцы понравились :D

0

806

ахах......что -что,а "заражать своей любовью к к.л. "ты умеешь)))

0

807

Emily
дооо))) мы посмотрели две-три сериb про врачей где играет Ямапи (на прошлой странице во флуде есть его фотки) так они по уши в него втюрились...он ещё у меня на авке)))) ахаха))))
ещё посмотрели фильм с грустным концом...вообще сам фильм грустный...фильм японский...они плакали а я ржала т.к. уже видела этот фильм, но в конце вместе с ними заплакала :)
оО и им почти понравились японские песни...АААА и ещё про Ямапи...они собрались за него замуж...только он сам про это не знает :D

0

808

Foxy написал(а):

только он сам про это не знает

Ничего,зато представляешь его лицо,когда они в япониию к нему прилетят и скажут ,что он-их судьба

0

809

Child of AZOT
я представляю лицо Йоши если с ним такое случится)))))

0

810

с йошой такое точно случится))если уже не случилось))да и ямапи наверно тоже........сами виноваты,не фиг такими милашками быть))

0

811

Emily написал(а):

сами виноваты,не фиг такими милашками быть))

Подписываюсь под каждым словом!!!

0

812

0

813

Всех о окончанием четверти кстати.......

0

814

=))))
нууу...лично у меня конец четверти где-то через две недели :)

0

815

через 2 недели?оО.....
у наших сейчас......
но мне все равно,т.к.я болею

0

816

Foxy написал(а):

у меня конец четверти где-то через две недели

Оо это почему так???

0

817

Emily
выздоравливай :)

Child of AZOT
ну у нас там толи четверти толи твреместры и в два раза больше каникул, чем в обычных школах, каждые 5 недель каникулы...в этом году как-то тупо сделали зимние каникулы, они вообще только неделю будут продолжаться, но зато мы закончим учиться в начале мая....вооот....

0

818

Foxy написал(а):

ну у нас там толи четверти толи твреместры и в два раза больше каникул, чем в обычных школах, каждые 5 недель каникулы...в этом году как-то тупо сделали зимние каникулы, они вообще только неделю будут продолжаться, но зато мы закончим учиться в начале мая....вооот....

м....запутано все.....

Foxy написал(а):

выздоравливай :)

спасибо.....)стараюсь

0

819

Emily написал(а):

м....запутано все.....

может для вас, но мы уже привыкли к таком кол-ву каникул))))))

0

820

да....
У меня просто мозги атрофировались.....
ненавижу болеть

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!