Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Emily написал(а):

.......а у меня каникулы еще на неделю продлили........я счастлив

оО кстати...у нас в школе тоже карантин со следующей недели, НО у нас карантин как каникулы, т.е. каникул уже через неделю которые должны были быть, не будет.....мдя.....

Emily написал(а):

Нин,а у тебя нету песни  killerpilze -i was made for loving you baby (kiss cover) в mp3?

есть) тебе лучше так же как и с алохой фром хелл скидывать (через наш сайт) или через народ.ру?

0

842

Foxy написал(а):

оО кстати...у нас в школе тоже карантин со следующей недели, НО у нас карантин как каникулы, т.е. каникул уже через неделю которые должны были быть, не будет.....мдя....

нин........я же уже на каникулах...мозги не работают,а ты тут такие сложные предложения пишешь........тоесть у вас со следуйщей недели карантин,но он будет так сказать в счет каникул,и тех каникул которые через 2 недели не будет?
или я не так поняла?
не обижайся на мою тупость пожалуйста = *

0

843

Foxy написал(а):

есть) тебе лучше так же как и с алохой фром хелл скидывать (через наш сайт) или через народ.ру?

няяяяяяяя......нин я тебя обожаю,спасибо=*.....просто я сегодня услышала оригинал этой песни и вспомнила про Кипи,в которых я заново влюбилась ))
м....наверно лучше через народ,а то алоха фром хел у меня оч долго скачивались.......
у меня пошел бзик куда нибудь съездить......а то в ярике скучно,....да и  почти все местные друзья болеют.....

0

844

Emily написал(а):

нин........я же уже на каникулах...мозги не работают,а ты тут такие сложные предложения пишешь........тоесть у вас со следуйщей недели карантин,но он будет так сказать в счет каникул,и тех каникул которые через 2 недели не будет?или я не так поняла?не обижайся на мою тупость пожалуйста = *

честно я сама запуталась в своих предложениях :D

Emily написал(а):

няяяяяяяя......нин я тебя обожаю,спасибо=*.....просто я сегодня услышала оригинал этой песни и вспомнила про Кипи,в которых я заново влюбилась ))м....наверно лучше через народ,а то алоха фром хел у меня оч долго скачивались.......

^_^ раз разговор о грибах, то почему то каждую зиму я очень много слушаю песен грибов в отличие от других времён года...ммм...
вот ссылка: http://narod.ru/disk/9250030000/Killerpilze - I was made for loving you baby (KISS%20Cover)%20-%20LIVE%20%40%20Die%20Ultimative%20Chartshow%20-%20HQ.mp3.html

оОООООООО
дееееевочки))))) я счастлива!))))) Паники в Москоу приезжают, 30 января))))) ЮПИИИИИИИИИИИ!))))))))))))

0

845

Foxy написал(а):

честно я сама запуталась в своих предложениях

ахах.... :D бывает)

Foxy написал(а):

^_^ раз разговор о грибах, то почему то каждую зиму я очень много слушаю песен грибов в отличие от других времён года...ммм...

зимой.....м......они согревают тебя теплом своих сердец......оО...
может потому что музыка в основном позитивная?....хотя......хз.......

Foxy написал(а):

вот ссылка:

еще раз спасибо=*

Foxy написал(а):

дееееевочки))))) я счастлива!))))) Паники в Москоу приезжают, 30 января))))) ЮПИИИИИИИИИИИ!))))))))))))

паники?ееееееееее
*прыгает от радости*
*размечталась*
*вернулась в реальность*
*начала быстро-быстро считать деньги*......

0

846

нин.......а ссылка что то глючит.......(
такой страницы не существует(

0

847

Emily написал(а):

зимой.....м......они согревают тебя теплом своих сердец......оО...может потому что музыка в основном позитивная?....хотя......хз.......

мммм...надо у них спросить))))) ЙОша уж наеврняка будет знать ответ :D

Emily написал(а):

паники?ееееееееее*прыгает от радости**размечталась**вернулась в реальность**начала быстро-быстро считать деньги*......

самый дешёвый билет 1500 рублей....дорого

Emily написал(а):

нин.......а ссылка что то глючит.......(такой страницы не существует(

поняла....форум тупой....
http://narod.ru/disk/9250030000/Killerpilze %20-%20I%20was%20made%20for%20loving%20you%20baby%20(KISS%20Cover)%20-%20LIVE%20%40%20Die%20Ultimative%20Chartshow%20-%20HQ.mp3.html

убери пробел после http://narod.ru/disk/9250030000/Killerpilze и готово, должно сработать :)

0

848

Foxy написал(а):

мммм...надо у них спросить))))) ЙОша уж наеврняка будет знать ответ :D

дооооо)йоша же ууууууумный о_О ......
ну что,он правда умный,просто по своему........

Foxy написал(а):

самый дешёвый билет 1500 рублей....дорого

хм......вся фигня в том что билет надо заранее покупать.......

Foxy написал(а):

убери пробел после http://narod.ru/disk/9250030000/Killerpilze и готово, должно сработать :)

ок,попробую

0

849

Emily написал(а):

дооооо)йоша же ууууууумный о_О ......ну что,он правда умный,просто по своему........

хДДДД по-своему это итересно по чему....))))) хотя...стоп....он знает как детей морить голодом, как сделать КРУТУ причёску...мм......чтоже ещё...ммм....оО сделаю ему комплимент знает как написать отличную песню :)

Emily написал(а):

хм......вся фигня в том что билет надо заранее покупать.......

ну если ты пойдёшь, то значим мы встретимся и это значит что я могу за тебя заказать, а потом ты мне отдашь уж тогда мы точно встретимся))))

0

850

Юля, из Невинномыска всего два человека наш сайт посетило, ты не одна :)

из Ярославля только один т.е. Маша....

0

851

оО снова говорю, что сегодня на ночь у подруги остаюсь....хех....))))) увидимся :)

0

852

Foxy написал(а):

Паники в Москоу приезжают, 30 января))))) ЮПИИИИИИИИИИИ!))))))))))))

ВАУУУУУ!!!!!!!!!!Епсель мопсель..Я тож туды хочю...1500 тыщи...да еще надо будет где то переконтоваться,и еще дорога....нееее...Я точно никуда не еду...Или еду и остаюсь нового комуникатора с вай-фаем...=(((

Foxy написал(а):

Юля, из Невинномыска всего два человека наш сайт посетило

Хммм...наверное это все таки была я ....На информатике я заходила...=(

0

853

Child of AZOT написал(а):

ВАУУУУУ!!!!!!!!!!Епсель мопсель..Я тож туды хочю...1500 тыщи...да еще надо будет где то переконтоваться,и еще дорога....нееее...Я точно никуда не еду...Или еду и остаюсь нового комуникатора с вай-фаем...=(((

аааа....жаааль.....нужен хоть кто-то кто будет меня удерживать от криков "ТИМО, ТИМО, ТИМО!" :D
на самом деле это очень плохо....почему в нашей стране всё за деньги....вотесли бы ты могла прехать в поезде баганом отсеке до Москвы, а там бы я тебя втсретила, то было бы прикольно))))

Хммм...наверное это все таки была я ....На информатике я заходила...=(

аааа.....но это статистика за конец октября и до сегодняшнего дня, надежда ещё не потеряна))))

0

854

Foxy написал(а):

но это статистика за конец октября и до сегодняшнего дня, надежда ещё не потеряна))))

Хммм...А точная дата есть???

0

855

Хммм...А точная дата есть???

угу, c 30.10.2009 я использую такую статистику

0

856

Foxy написал(а):

аааа....жаааль.....нужен хоть кто-то кто будет меня удерживать от криков "ТИМО, ТИМО, ТИМО!

знаешь если поедет кто из нас,то этот кто-то будит не удерживай,а кричать вместе с тобой)

Foxy написал(а):

ну если ты пойдёшь, то значим мы встретимся и это значит что я могу за тебя заказать, а потом ты мне отдашь уж тогда мы точно встретимся))))

а ты не боишся за свои деньги?оо....вдруг я мошеница оО

0

857

сейчас читаю на каком то сайте"наши дорогие паники...."
вот блин.
что то они в прямом смысле дорогие.
кстати завтра иду на новую работу устраиватся...
надеюсь возьмут,а то от родителей хрен че дождешся

0

858

Ely написал(а):

знаешь если поедет кто из нас,то этот кто-то будит не удерживай,а кричать вместе с тобой)

ну тогда я вас буду удерживать :) не хочу позориться как на прошлом концерте :D

Ely написал(а):

а ты не боишся за свои деньги?оо....вдруг я мошеница оО

мммм.....ну если я куплю и узнаю дня за три что ты не сможешь приехать, то смогу продать в инете за 1499,99 руб)))))) хД

Ely написал(а):

сейчас читаю на каком то сайте"наши дорогие паники...."вот блин.что то они в прямом смысле дорогие.

оО а поподробнее можно?))))))

Ely написал(а):

кстати завтра иду на новую работу устраиватся...надеюсь возьмут,а то от родителей хрен че дождешся

что за работа?

девочки, ай эм ШОК! Только что японский сериал досмотрела...пипец....думала что будет таким же ржачным как и в первых сериях, а в конце рыдала....зато сериал очень понравился я как всегда об одном и том же

0

859

Foxy написал(а):

ну тогда я вас буду удерживать :) не хочу позориться как на прошлом концерте :D

ахаха...........а что ты делала на прошлом концерте?

Foxy написал(а):

мммм.....ну если я куплю и узнаю дня за три что ты не сможешь приехать, то смогу продать в инете за 1499,99 руб)))))) хД

о..ну ты так много денег потеряешь хд

Foxy написал(а):

оО а поподробнее можно?))))))

да там......просто типа сообщества.....и автор пишет "а вот одно старое интервью с нашими дорогими паниками..."и меня заели слова "дорогие паники"

Foxy написал(а):

что за работа?

да фигня......листовки раздавать и все такое....но в отличии от всех моих прежних подработок здесь посоянная работа с стабильными деньгами.........

Foxy написал(а):

девочки, ай эм ШОК! Только что японский сериал досмотрела...пипец....думала что будет таким же ржачным как и в первых сериях, а в конце рыдала....зато сериал очень понравился я как всегда об одном и том же

как называется?

0

860

Ely написал(а):

ахаха...........а что ты делала на прошлом концерте?

ахахаха)))) это было что-то))))) хДДДДД ставлю для зарегистрированных пользователей, не хочу позориться :D

Ely написал(а):

о..ну ты так много денег потеряешь хд

о да, 1 копейку)))))))

Ely написал(а):

да фигня......листовки раздавать и все такое....но в отличии от всех моих прежних подработок здесь посоянная работа с стабильными деньгами.........

оО в таком случае тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда попасть работать :)

Ely написал(а):

как называется?

Идеальный парень  :love: Zettai kareshi

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!