оО в таком случае тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда попасть работать
надо то надо но я в пролете кажется(......из всего остается только работа на дому.....
о...... ну ты даешь нин))))зато есть что вспомнить))))помоему многих на концертах так колбасит
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
оО в таком случае тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда попасть работать
надо то надо но я в пролете кажется(......из всего остается только работа на дому.....
о...... ну ты даешь нин))))зато есть что вспомнить))))помоему многих на концертах так колбасит
нэ, нэ, нэ не обращай внимания почему в пролёте?
оО у меня особенный случай Это похуже Йо с купидоном или Йо в костюме купидона....так что постараюсь больше так на концертах не делать...это опасно для людей
оО у меня особенный случай Это похуже Йо с купидоном или Йо в костюме купидона....так что постараюсь больше так на концертах не делать...это опасно для людей
йо в костюме купидона..о.......
нэ, нэ, нэ не обращай внимания почему в пролёте?
ну вот так вот,в пролете......желающий заработать и без меня хватает.....вот блин...в следуйщий раз устраиватся на работу надо приходить за 3 часа,и ждать под дверью пока они откроются.......
вообщем я снова в поиске
йо в костюме купидона..о.......
АААААААААА может в начальной школе Йо купидона в спектаклях играл?)))))
ну вот так вот,в пролете......желающий заработать и без меня хватает.....вот блин...в следуйщий раз устраиватся на работу надо приходить за 3 часа,и ждать под дверью пока они откроются.......вообщем я снова в поиске
ты через инет работу ищешь или газеты читаешь?)
АААААААААА может в начальной школе Йо купидона в спектаклях играл?)))))
*представила йошу в трусах,с крылышками и луком*....
все может быть))
ты через инет работу ищешь или газеты читаешь?)
и так и так.....и еще через знакомых....
а в инете хрен че найдешь.....
*представила йошу в трусах,с крылышками и луком*....
а в инете хрен че найдешь.....
эээээхххх....соглашусь)))))
эээээхххх....соглашусь)))))
не ну если бы у меня было высшее образование,и я искала полный рабочий день то предложений дофига и больше.....
а так.....эх.Хочу совершеннлетие,...точнее хочу свалить из россии,а без совершенолетия это не получится..
мне сегодня снилось что я и йоша ходили в магазин......и йоша там хотел купить шампанское,но ему не продавали типа он маленький еще.......оО.....а потом он показал паспорт(немецкий разумеется) и продавщица не могла ниче понять......спрашивает меня "а что за паспорт,не такой какой то?" а ей таким пафосным голосом отвечаю"нормальный немецкий паспорт"
дурь какая то....
е ну если бы у меня было высшее образование,и я искала полный рабочий день то предложений дофига и больше.....а так.....эх.Хочу совершеннлетие,...точнее хочу свалить из россии,а без совершенолетия это не получится..
угу....оО я тут вчера смотрела в инете про то, что будет в 2012 году...честно мне в это не верится...особенно предсказания майя....майя жили оень давно, и чтобы этот их календарь был правдоподобен и в наши дни...мммм....трудно поверить....
мне сегодня снилось что я и йоша ходили в магазин......и йоша там хотел купить шампанское,но ему не продавали типа он маленький еще.......оО.....а потом он показал паспорт(немецкий разумеется) и продавщица не могла ниче понять......спрашивает меня "а что за паспорт,не такой какой то?" а ей таким пафосным голосом отвечаю"нормальный немецкий паспорт"дурь какая то....
зато смешной))))) но иногда всё-таки нужно суть из сна уловить, может чем-то поможет)))) мне помогает
дооо...Девки,как всегда жжоте!!!
Особенно с Йо-купидошкой хД
А у меня вот новый бзик-Джастин Бибер....Ех ленка,Ленка...
Насчет свалить...А вы вообще куды хочите???
А у меня вот новый бзик-Джастин Бибер....
а у меня этот бзик прошёл
это ты про что?
угу....оО я тут вчера смотрела в инете про то, что будет в 2012 году...честно мне в это не верится...особенно предсказания майя....майя жили оень давно, и чтобы этот их календарь был правдоподобен и в наши дни...мммм....трудно поверить....
а что будит в 2012 году?
ато смешной))))) но иногда всё-таки нужно суть из сна уловить, может чем-то поможет)))) мне помогает
какая тут суть то....раз приехал в чужую страну то нех бухать?...или то что с собой паспорт нужно брать когда за шампанским идешь?
А у меня вот новый бзик-Джастин Бибер....Ех ленка,Ленка...
бибер...бибер......вы все сговорились?......просто у меня сейчас все..почти все подруги обажают этого бибера.....
мне музыка не очень(не моё ),но мальчик ну оооочень обаятельный))что то цепляет
свалить.ну лично я в мюнхен.по прежнему)
но если я буду продолжать все делать как сейчас то мюнхен мне не светит
нин.....толи я за каникулы весь немецкий то ли текст сложный))во всяком случае сложнее йошиного бреда))*переводит.типа старается*
а что будит в 2012 году?
разные версии:
1) Метеорид большой столкнётся с землёй
2) будец цунами
3) лдям придётся умереть раз так сказал календарь майя, он заканчивается на дате 21.12.2012 и майя говорят что начнётся новая эра.....пипец, да? Но я в это не верю....почему-то....
какая тут суть то....раз приехал в чужую страну то нех бухать?...или то что с собой паспорт нужно брать когда за шампанским идешь?
а может суть в том, что Йоша мелкий
свалить.ну лично я в мюнхен.по прежнему)но если я буду продолжать все делать как сейчас то мюнхен мне не светит
всё, юля, поняла твой вопрос тугодум я
Маша, Мюнхен тебе светит! Просто знай это
нин.....толи я за каникулы весь немецкий то ли текст сложный))во всяком случае сложнее йошиного бреда))*переводит.типа старается*
угу, переводчик тоже что-то непонятно переводил!
Я или в Японию или в Германию...посмотрю с немцем или с япошкой раньше начну встречаться и отсюдого последует мой выбор
У меня очень-очень плохие новости:
Всемирный день туалетов!
Чудный праздник, не правда ли?
"При надлежащем подборе литуратуры в туалете можно получить прекрасное образование!" (с) папа.
"При надлежащем подборе литуратуры в туалете можно получить прекрасное образование!" (с) папа.
надо попробовать))))
надо попробовать))))
Попробуй...Я вот подумываю положить "Войну и мир"...Классу так к 11 надеюсь прочитать...хД
Попробуй...Я вот подумываю положить "Войну и мир"...Классу так к 11 надеюсь прочитать...хД
хДДДДД
всё, Юля....щя в теме ас5 отвечу и спать...споки)))))
хотя там отвечать и не надо...ладно...поки =*)
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!