вот...и у меня нет идей для того, чтобы тут пофлудить...хотя до этого я ответила только в теме "Я хочу"....ппц....)))))
оО можно поговорить о Йоше....он - бесконечная тема
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
вот...и у меня нет идей для того, чтобы тут пофлудить...хотя до этого я ответила только в теме "Я хочу"....ппц....)))))
оО можно поговорить о Йоше....он - бесконечная тема
ага...
но иногда он бывает конечной темой
когда не о чем флудить мы начинаем о нем разговаривать)
м..
нин,а ты после школы куда уехать хочешь?теперь в японию..
но иногда он бывает конечной темой
"Станция Йо. Конечная. Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте свои вещи. Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны!"
нин,а ты после школы куда уехать хочешь?теперь в японию..
а хз....моя мама сейчас жениха ищет мне себе....и там лидируют немец и японец немец в гамбурге живёт, у него 4 ребёнка (2 мальчика и 2 девочки. 4,7,11,13 лет вроде бы)...а у японца одна девочка Айя, ей 15 лет....вооот....и немец и японец сказали мне "спасибо" за то, что я маму на сайте знакомств зарегила...но ей там и французы, и американцы пишут....ещё нидерландцы и т.д....))))) хД и все мне благодарны эт я хвасталась так что не знаю....в Германию я попрежнему хочу, и в Японию хочу, и в Тайвань хочу
оу...кстати, ты сегодня в школу не пошла?
мммм.....думаю прикольно)))))
[реклама вместо картинки]
Станция Йо. Конечная. Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте свои вещи. Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны!"
именно)
а хз....моя мама сейчас жениха ищет мне себе....и там лидируют немец и японец немец в гамбурге живёт, у него 4 ребёнка (2 мальчика и 2 девочки. 4,7,11,13 лет вроде бы)...а у японца одна девочка Айя, ей 15 лет....вооот....и немец и японец сказали мне "спасибо" за то, что я маму на сайте знакомств зарегила...но ей там и французы, и американцы пишут....ещё нидерландцы и т.д....))))) хД и все мне благодарны эт я хвасталась так что не знаю....в Германию я попрежнему хочу, и в Японию хочу, и в Тайвань хочу
ооо......здорово ты маме личную жизнь устроила)
про фильм(просто времени ну совсем нет самой писать=((( )
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/231991/
и я его так и не посмотрела...keine zeit
оу...кстати, ты сегодня в школу не пошла?
я ж во вторую смену....ходила)
мммм.....думаю прикольно)))))
я завтра попробую.сегодня и без того глаза в кучку
ооо......здорово ты маме личную жизнь устроила)
кстати..немец лидирует!)))))
про фильм(просто времени ну совсем нет самой писать=((( )http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/231991/и я его так и не посмотрела...keine zeit
прочитала описание...в принципе можно посмотреть, но я не любитель таких фиьмов...
я ж во вторую смену....ходила)
мммм....надо купить мне новые мозги)))))
я завтра попробую.сегодня и без того глаза в кучку
угу)))))
"Станция Йо. Конечная. Уважаемые пассажиры, при выходе из поезда не забывайте свои вещи. Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны!"
Надо запомнить!!!
Про маму...хммм..а не боишься,что увезут ее куда нить и без всего отсавят*тьфу,тьфу,тьфу*
Про маму...хммм..а не боишься,что увезут ее куда нить и без всего отсавят*тьфу,тьфу,тьфу*
неа...мне и самой немец понравился в смысле как человек...он нам много своих фоток и фоток детей прислал....и ещё наверное скоро ябуду с его дочкой Пиа общаться через мейл....и моя мама уже успела написать что я слушаю Паников с грибами...хДДДД в общем мне семья нравится))) она значительно отличается от русской семьи...только я не пойму почему родители в той семье развелись...ммм....
не пойму почему родители в той семье развелись...ммм....
???А почему европейцы разводяться???Из-за непремеримых разногласий,ну по крайней мере они так пишут...=)
???А почему европейцы разводяться???Из-за непремеримых разногласий,ну по крайней мере они так пишут...=)
рано или поздно всё равно померятся))))
блин...у меня бешенная озобоченная семейка
...у меня бешенная озобоченная семейка
Эт к чему???
Эт к чему???
это так к слову...хотя к семье почти не относится...просто домой к моей маме пришёл коллега по работе и его жена....а жена у него работает психологом и рассказывала, что к ней прил один гомосексуал, там чё-то куда она вышла и когда пришла видит, что он сосёт простите за выражение у какого-то мужика...хД
это жесть)))))
оОу меня удивительно содержательное сообщение
ты удивлена?)))))
это я просто искала открытку с днём варенья для одного из сыновей немца...кстати этот немец моей маме звонил на сотовый...хД она сказала, что в страхе от неожиданности забыла его имя)))))
страхе от неожиданности
У меня было то же самое когда кто то моему папе позвонил на дмашний и начил базарить на инглише=)
У меня было то же самое когда кто то моему папе позвонил на дмашний и начил базарить на инглише=)
а вчера они через веб-камеру болтали...зато я увидела его детей вживую....и по виду было видно, что они только что выкупались)))
оО я ещё его домище через гугл видела.....у него таун хаус...))))
таун хаус...))))
Звучит гордо!а что это???А то мне искать лень)))
Учителя изверги!10 теорем и 27 обычных вопросов на завтра!!!Жопа!
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!