Юля, а ты просто мозг по вопросам проживания и учёбы за границей)))))
А то.У меня уже столько вариантов.Куда свалить,где учиться ,где жить,как гржданство получить и еще куча факторов вплоть до сизона и системы распродаж .все знаю=)))
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
Юля, а ты просто мозг по вопросам проживания и учёбы за границей)))))
А то.У меня уже столько вариантов.Куда свалить,где учиться ,где жить,как гржданство получить и еще куча факторов вплоть до сизона и системы распродаж .все знаю=)))
дофлудим
как дела?
Пока норм,но если йо мне не ответит ,то я разнесу его к чертовой матери!!!!
оО он уже боится)))))
кстати, может создать стриттим нашего сайта на сайте офк и написать об этом на главной нашего сайта? мммм.....
создать стриттим нашего сайта на сайте офк и написать об этом на главной нашего сайта? мммм.....
Можно.Только в каком городе он будет базироваться????Москоу???
Можно.Только в каком городе он будет базироваться????Москоу???
а по всей России нельзя?!...ммм...ну можно в Москве, Невинномысске, и там остальные наши посетители чтобы создали и написали нам в каком городе и как называется, и мы потом на сайт все эти сообщества....хотя вряд ли нам кто-то напишет, но попробовать можно...но всё-таки не знаю...делать в Москоу или же нет, т.е. несколько....надеюсь поняла))))
а по всей России нельзя?!...ммм...ну можно в Москве, Невинномысске, и там остальные наши посетители чтобы создали и написали нам в каком городе и как называется, и мы потом на сайт все эти сообщества....хотя вряд ли нам кто-то напишет, но попробовать можно...но всё-таки не знаю...делать в Москоу или же нет, т.е. несколько....надеюсь поняла))
А давай зделаем штаб в Москве ,а назовем его как нить поглобальней...
А давай зделаем штаб в Москве ,а назовем его как нить поглобальней...
мммм.....к примеру?)))
*ответь на твиттере, а здесь напиши большими буквами или цифрами 19000*))))))
!!!19000!!!
Ура,товарищи!!!19000 замечательная цифра!!!!Сколько ногтей сломано об клавиатуру,сколько кнопок стало заедать ,но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
ладно, пишу 19001 сообщение
ща смотрю твитер.А Кейси все таки ответил,только ,сучка,обобщенно=)))
А Кейси все таки ответил,только ,сучка,обобщенно=)))
скажи спасибо, что хоть как-то ответил))))
скажи спасибо, что хоть как-то ответил))))
ага!ща побегу атлантику переплывать ,упаду ему в ноги и разцелую его пятки!!!хДДД
ага!ща побегу атлантику переплывать ,упаду ему в ноги и разцелую его пятки!!!хДДД
цветы не забудь купить по дороге)))))))
цветы не забудь купить по дороге)))))))
Продам нашу хату и куплю ему 1000001 алую розу!А в середине букета попрошу чтоб белыми выложили "Спасибо,Кейси!!!!"
Продам нашу хату и куплю ему 1000001 алую розу!А в середине букета попрошу чтоб белыми выложили "Спасибо,Кейси!!!!"
ему понравится)))))
п.с. посмотри моё сообщение выше последнего твоего о стрит-тиме
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!