посмотри моё сообщение выше последнего твоего о стрит-тиме
Хммм..Это где...Ща все проверю...
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
посмотри моё сообщение выше последнего твоего о стрит-тиме
Хммм..Это где...Ща все проверю...
ещё раз напишу)))
ладно, я щя причу сделаю, а потом мне к стоматологу на 16.00 записана))))
я могу вступить только в тот, который рядом со мной стрит-тим!!!
я могу вступить только в тот, который рядом со мной стрит-тим!!!
оО Почему так???хмммм...а кто у них за состо нием всего этого безобразия смотрит???Надо бы им написать..
Кстати,я создала группу КиРи фанс из россии.вступишь?
Кстати,я создала группу КиРи фанс из россии.вступишь?
где создала?
оО Почему так???хмммм...а кто у них за состо нием всего этого безобразия смотрит???Надо бы им написать..
кому именно? админам оф фан-клуба или создателю стрит тима в москоу на оф фан-клубе?
где создала?
на http://www.killerpilzefanclub.de/ в разделе группы
создателю стрит тима в москоу на оф фан-клубе
Наверное все таки ему
на http://www.killerpilzefanclub.de/ в разделе группы
ага, увидела, ты создатель, да?)
Наверное все таки ему
думаешь удалит если я ей напишу?
ты создатель, да?)
ДААА)))
думаешь удалит если я ей напишу?
Кого удалит???Тебя???не думаю)))
Кого удалит???Тебя???не думаю)))
нет,я про стрит тим...я ж собралась писать админу стрит тима в москоу, чтобы она удалила, и чтобы мы для сайта сделали, хотя даже если мы и для сайта создадим, товсё равно не все смогут вступить туда....
нет,я про стрит тим...я ж собралась писать админу стрит тима в москоу, чтобы она удалила, и чтобы мы для сайта сделали, хотя даже если мы и для сайта создадим, товсё равно не все смогут вступить туда...
Не.надо писать тому ,кто ведет раздел русскоговорящих фанатов!пусть с настройками поколдуют,а если нет,то у нас есть группа!!!!!
Не.надо писать тому ,кто ведет раздел русскоговорящих фанатов!пусть с настройками поколдуют,а если нет,то у нас есть группа!!!!!
ммммм...можешь про настройки поподробнеее...причём тут они? мммм....
можешь про настройки поподробнеее...причём тут они? мммм....
ну наверняка можно убрать пункт о вступлении в стрит тим только людей,живущих на расстоянии 20км(у меня ,например,туда даже пригороды не попадают)
ну наверняка можно убрать пункт о вступлении в стрит тим только людей,живущих на расстоянии 20км(у меня ,например,туда даже пригороды не попадают)
аааа.....
а я дмала админу офк написать, чтобы:
1. разрешил мне создать стрит тим, даже если в москве уже есть
2. чтобы в этот стрит тим могли вступить се кто живёт в россии....
правда не знаю, что по этому поводу скажет админ офк....
2. чтобы в этот стрит тим могли вступить се кто живёт в россии....правда не знаю, что по этому поводу скажет админ офк...
и я об этом же!ну ,а ты ему скажи ,что у тебя всероссийский фан луб уже есть и ты всех оттуда хочешь перетянуть на этот ,интернациональный
и я об этом же!ну ,а ты ему скажи ,что у тебя всероссийский фан луб уже есть и ты всех оттуда хочешь перетянуть на этот ,интернациональный
стоит попробовать.....а на каком языке писать?))))))
.а на каком языке писать?))))))
судя по всему на русском!!!ну или на инглише...))))
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!