Нэа а как? Я та мне зарегистрировалась.
млин....придётся региться, или загрузи хотя бы на яндекс или рамблер видео и ссылку на видео нам сюды скинь...
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!
Нэа а как? Я та мне зарегистрировалась.
млин....придётся региться, или загрузи хотя бы на яндекс или рамблер видео и ссылку на видео нам сюды скинь...
Не у меня какая то х-ня не смагу закачать.(((((Я щас приду, с собачкой прогуляюсь.
Lost Paradise
тебе тоже привет!)))))
Simple
млин...давай прогуляйся с собачкой, и к нам БЫСТРО!
Fox-girl, как дела?
Lost Paradise, ты представляешь ОТЛИЧНО....ну ХОРОШО))))) а у тебя?
Fox-girl, х*ево
млин...давай прогуляйся с собачкой, и к нам БЫСТРО!
Я тутачки)
Lost Paradise
чё случилось?
Simple
а теперь рассказывай что там с видео?
Fox-girl, да ппц, мне физичка сегодня не за что двояк в журнал влепила. ППЦ, я аж на уроке расплакалась, правда этого почти никто не видел. Еще и сучка такая телефон у меня забрала. Сказала типа я играю, а мне просто кто-то позвонил я вызов отклоняла, а потом еще и англичанка докопалась. Видели я читаю быстро, а прикол в том, что я медленно не умею.
Lost Paradise
мдя...а кстати насчёт уроков....мне походу дела пиздец будет от алгеброички, точнее от классной! В понедельник всё узнаю...
Fox-girl, что такое?
а теперь рассказывай что там с видео?
Какой то не поддерживаемый фаил.
Lost Paradise
ну в общем в пятницу наш класс пошёл на завод где изготавливают плавленные сыры...ну а я классной сказала, что не могу, что у меня дополнительные...ну она там что-то фыркнула, типо ах вот как, ну посмотрим.... и ещё таким тоном сказала...
Simple
млин...
Fox-girl, вот нах тебе смотреть, как плавленный сыр делают?
млин...
Не то слово какой млин..
Lost Paradise
я о том же! Мне это не нужно...я же не буду на заводе работать и изготавливать эти сыры!
Simple
а может ты загрузишь видео на http://rapidshare.ru/
а может ты загрузишь видео на http://rapidshare.ru/
Неа, че то с файлом!
Я кажись поняла......завтра выставлю....хотя если сина попросите, то и седня
Simple
СЕГОДНЯ
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!!