ЧТОБЫ СНАЧАЛА ДУМАТЬ А ПОТОМ ДЕЛАТЬ:(Правилы почти ничем не отличаються!)
вау...попроубю...а то я недавно уже ляпнула кое что...)))
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Fan Art » Уроки Думанья от НаСти
ЧТОБЫ СНАЧАЛА ДУМАТЬ А ПОТОМ ДЕЛАТЬ:(Правилы почти ничем не отличаються!)
вау...попроубю...а то я недавно уже ляпнула кое что...)))
А если в голову ничего прийти дельного не может? И только одна мысль крутится, а от нее делается только больно...
Чтобы.....думать безболезненно хДД:
1.Вы знаете что эта за мысль.И выкинуть ее не получаеться.Отвлекитесь.Даже если дома делать нечего, придумай что то ОБЯЗАТЕЛЬНО!После этого вам станет легче думать о нем даже если вы о нем вспомните.
2.Потом, как только вы о нем подумали ущепните себя или сделайте неприятно.(К резанью вен эт не относиться не в коем случае)Если вы себя хорошенько помучаете при мысли о нем.То в скором вам будет есче легчее.
3.Я не все сильна....человек который тебе понастоящему дорог забыть невозможно...ну а если все таки просто неукратимая симпатия, которую часто принимают за любовь(в моих случаях хДД)то через недельку это чуствр должно пройти.
К резанью вен эт не относиться не в коем случае
есть у нас тут такие?!
Отвлекитесь
Легко сказать...особенно в моей заднице ,где нельзя на улицу выйти и знакомых не встретить....
есть у нас тут такие?!
у мя есть.
Ксати мая знакомая действовала по этим методам.Только она любила по настоящему, но все таки забыла.Правда она прижимала к руке утюг. Блин страсть.....
прижимала к руке утюг
Горячий???
Правда она прижимала к руке утюг
н и х у я с е б е!!!!
Легко сказать...особенно в моей заднице ,где нельзя на улицу выйти и знакомых не встретить....
а я нашла занятие такое...как-то само всё отошло связанное с ним на задний план!
как-то само всё отошло связанное с ним на задний план!
И че за занятие(если не секрет)
И че за занятие(если не секрет)
танцы...
Горячий???
ну канешн не кипяток.Но достаточно горячий.
н и х у я с е б е!!!!
Вот вот....зато забыла...
Вот вот....зато забыла...
ну, и способ!
ну, и способ!
Ага..."горяченький".Ну она его очень сильно любила, я такой любви есче не видала....
танцы...
Оу..Ну эт не для меня...
Ну она его очень сильно любила, я такой любви есче не видала....
жалко девчёнки...а на руке след остался, да? Безответно любила?
Child of AZOT
почему?
почему?
Потому что я-бревно!
а на руке след остался, да?
Ну не большой, но его не заметно.Там врачи постарались.
Безответно любила?
Да.У него девушка была, и он ее очень любил, и девушка была хорошая заслуживала его....и она(Оксанка) это понимала.....она уже и покончить жизнь хотела...только мы ее отговорили....она раз и за него себе лоб разшибла, он стоял а она ивидела как в него булыжник кидают, и закрыла его.Она много для него делала, только он улыбался и говорил спасибо.Мальчик очень хороший....
Там врачи постарались.
а родители, что по этому поводу сказали?
Да.У него девушка была, и он ее очень любил, и девушка была хорошая заслуживала его....и она(Оксанка) это понимала.....она уже и покончить жизнь хотела...только мы ее отговорили....она раз и за него себе лоб разшибла, он стоял а она ивидела как в него булыжник кидают, и закрыла его.Она много для него делала, только он улыбался и говорил спасибо.Мальчик очень хороший....
хех....
а родители, что по этому поводу сказали?
ой а вот это я уже не знаю.Говорят она придумала чо то.
хех....
????
ой а вот это я уже не знаю.Говорят она придумала чо то.
мдя...
????
таких мальчиков мало осталось....
мдя...
ага...
таких мальчиков мало осталось....
что да то да....(Я почапала в люлю)
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Fan Art » Уроки Думанья от НаСти