Эт че за бред???Я когда от наркоза отходла ,проще была...
хД
Это друг Ю .Его Ромэо все называют(непонятно почему).Он в Бизарах Люма заменил...=)
нуу...ромео я наю))) хД а Йоша нет *патсталом*
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » Комментарии к новостям с сайта оф. фан-клуба и с твиттера!
Эт че за бред???Я когда от наркоза отходла ,проще была...
хД
Это друг Ю .Его Ромэо все называют(непонятно почему).Он в Бизарах Люма заменил...=)
нуу...ромео я наю))) хД а Йоша нет *патсталом*
а Йоша нет *патсталом*
*патсталом вместе с тобой*
присоединяюсь к посиделкам,вернее повалялкам (от сслова валяться тип)под столом
Liebes Finanzamt. Warum bist du so scheiße?
Уважаемые налоги. Почему вы так...(scheiße это чейсе...эт типо говно?)Около 2 часов назад.
Ein kalter Kaffee schmeckt mit hartem Toast auch nicht besser.
А вкус холодного кофе с твёрдым тостером не лучше.Около 2 часов газад.
Йошу с из налоговой задолбали..хД
Кто его там порчеными тостами кормит,а???Это должна сделать Я!!!хД
Йошу с из налоговой задолбали..хД
хД бедняжка)))
Кто его там порчеными тостами кормит,а???Это должна сделать Я!!!хД
это Фаби сделал
это Фаби сделал
Интересно ,ему не стыдно мои мечты рушить????
Интересно ,ему не стыдно мои мечты рушить????
если было бы стыдно, то не разрушил бы....но у тебя в запасе ещё же планы на Йошу есть?
@HannahM9 working on new songs right now. be patient. and check out: #killkillkilltour
@HannahM9 работаем над новыми песнями сейчас. будьте терпеливы. проверьте
Хех...пытается остановить разбегающихся фанатов???
....но у тебя в запасе ещё же планы на Йошу есть?
Про то ,как мы его "случайно" в лесу потеряем,а сами Фаби накормим???хД
Хех...пытается остановить разбегающихся фанатов???
хД возможно))) но мы от них не отстанем *злобный смех за кадром*
Про то ,как мы его "случайно" в лесу потеряем,а сами Фаби накормим???хД
=) хД вспомнила практически первые месяцы общения на форуме?
I had a fun day with soccer/football, sleep and tatort. Busy week is coming... Hope you are prepared.
Я имел весёлый день с футболом, сном и tatort. Занятая неделя подходит...Надеюсь вы готовы.
Около 18 часов назад.
anyways. off to bed. speak to twitter tomorrow again.
полюбому. отлючусь в постели. поговорим завтра на твиттере снова.
Около 17 часов назад
Good morning. heading to a little piano rehearsal, then organisation "ROCK IM HOF 09" #rih09. what are you doing?
Доброе утро. загаловок на маленьком репетиционном пианино, организация "ROCK IM HOF 09". Что вы делаете?
Около 6 часов назад.
In the last time I was too busy to listen to music. But now I'll take my time for it.
В последнее время я был слишком занят чтобы слушать музыку. Но сейчас я готов уделить время на неё.
музыку он слушает......альбом писать надо..*.делает злобную морду лица кричит "работать негры!!!!!"*
музыку он слушает......альбом писать надо..*.делает злобную морду лица кричит "работать негры!!!!!"*
хД не переживай ты так! Напишут и выпустят они альбом...по крайней мере должны до сентября всё сделать!
конечно сделают,они у нас умные мальчики)))
мальчики ёпт....умненькие........хД
Emily
хД умные, умные *в сторону*болбесы чёртовы
хдд......да-да,они нас тоже оч любят.......=))
оооо..ещё как хехе...
Sometimes I want to forget everything.
Иногда я хочу забыть всё.
>>>
интересно а у йоши есть что то такое,что лучше забыть?хм.......
а вообще предлагаю долбаннуть ошу током,или что нибудь в этом роде(что бы амнезия была).нам мелочь,а человеку счастье
.....а серьезно....мне кажется что у йоши в жизни все далеко не так хорошо как кажется.....(к этому выводу пришла после того как перевела песню ich bin raus и еще несколько песен.....прям несчастный романтик,лишенный детства ребенок блин).......
и последнее время йоша все больше нравится мне......ну прост как человек...scheiss....ну и бред
ты столько доброго про Йошу сказала))))) ахахаха))))) хДДД особенно про ток)))))) он точно обрадуется))))))
а мне интересно всё-таки что там у него произошло...
I'm sad about the announcement @panikmusik made. They were true guys in a wrong business. Take the things they say for serious.
Я сказал об объявлении сделанное @panikmusik. Они были правы о неправильном бизнессе. Серьёзно подумайте над тем, что они сказали.
Оо,это он о распаде Паник?? Я уже пятый день по этому поводу страдаю((
Оо,это он о распаде Паник?? Я уже пятый день по этому поводу страдаю((
угу.....я до сих пор не понимаю почему Паники распались...пипец....
распаде Паник
ЧТО Я ПРОПУСТИЛА??????оО
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » Комментарии к новостям с сайта оф. фан-клуба и с твиттера!