кстати *вспомнила прошедшую премию МузТВ* может так же как и фанаты марсов поставим плитку с символикой грибов на старом арбате?
а что.....можно)
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » Фан акция от сайта в честь дня рождения Йо и Макса
кстати *вспомнила прошедшую премию МузТВ* может так же как и фанаты марсов поставим плитку с символикой грибов на старом арбате?
а что.....можно)
а что.....можно)
только это уже или на днюху Фаби делать....хотя нет..надо тогда, когда снега не будет))) хД ну или перед приездом грибов в рашу
Д ну или перед приездом грибов в рашу
когда они уже приедут то.....
Emily
хз...а ты кстати пойдёшь на концерт в Москве?
хз...а ты кстати пойдёшь на концерт в Москве?
...пойду.......правда с этим будут проблемы....мама мне денег не даст,пошлет куда подальше,а у самой у меня вряд ли хватит......даже если накоплю,то одну меня не отпустят,а со мной никто не поедет.....но я что нить придумаю и все равно поеду....(.....scheiss....как мне надоело постоянно что нибуть придумывать......)
...пойду.......правда с этим будут проблемы....мама мне денег не даст,пошлет куда подальше,а у самой у меня вряд ли хватит......даже если накоплю,то одну меня не отпустят,а со мной никто не поедет.....но я что нить придумаю и все равно поеду....(.....scheiss....как мне надоело постоянно что нибуть придумывать......)
эмммм....я одна не захочу идти мн нужна будет компания)))) хД
я приеду....не смотря не на что...... ( героически звучит.....)не могу ж я такое пропустить......
Emily
=* наконец пойду с человек который ценит пиццу с грибами)))) хД хотя грибы я не люблю....но грибочков люблю))))
а ты когда они с паниками приезжали в ДК горбунова ходила?
Emily
да, ходила...а ты?
не....я тогда еще о killerpilze даже не слышала.....
Emily
=))) хД жаль, жаль)))) они вообще отожгли, и тогда я впервые узнала про Бенни...ахаха))))) кстати серьёзно фан-клубом этим я решила заняться после того концерта...мммм...я тогда их так сильно полюбила, хоть и не знала ихние песни наизусть))))
ну, так, как с видео?
ну, так, как с видео?
Напомните мне,старой дуре,че мы хотели сделать за видео???=)
Child of AZOT
мы хотели разукрасить город...плюс...ещё будет международный день грибов...тоже видео над...но думаю совместить эти праздники...поэтому,
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » Фан акция от сайта в честь дня рождения Йо и Макса