Emily написал(а):а если третья появится А если третья появится я их поубиваю!!!!
ну конечно есть вариант написать режиссёру, чтобы ФАбика от этой роли освободили (на третью часть, если она будет) ну а вдруг Фаби не захочет отказываться от этой роли, и получится, что во всм будем виноваты МЫ..хотя он сам говорил, что музыка ему важнее кино...
Emily написал(а):да максимка молодец, =* его
=))))
Emily написал(а):больше всего я боюсь,что у альбома успеха нибудит.....*тьфу,тьфу,тьфу,где дерево?*
это самое ужасное...хуже даже представить нельзя...но надо надеятся, что всё будет хорошо, и Killerpilze останутся теми грибочками, о которых мы знаем, и о которых мы сейчас говорим...
Emily написал(а):деньги.....все в них упирается......блин.....-олгшь8зхжхгш8ол56квуаупе7нг8шлздщ0шл.....(это я типа головой об клавиатуру билась)просто я сейчас пытаюсь как можно заработать,а без паспорта все сложно.....
таже самая история...вопрос почему никто из фанатов не может помочь материально на продвижение грибов? Может написать об этом в нвоостях сайта, может кто-нибудь окликнется?! Или можно сделать через форум массовую рассылку в помощь грибочкам, соберём средства и как-то продвинем их....может..но как?! Какой самый эффективный способ??
Теперь о том, что я писала в теме "Комментарии к новостям с оф. фан-клуба и твиттера"....в общем....я так подумала ЙОше и Мэксу в армию скоро надо будет...что делать?! В Германии вроде тоже армия с 18....