Foxy написал(а):жесть....а ответ уже получила?
...ага,в этом классе и так много человек.....но меня обещали взять))если только летом кто нибуть прийдет в эту школу,кто по прописке....но никто не прийдет,так что можно считать что взяли))блин обидно,у нас класс прикольный был......не одного нормального человека,все психи,но каждый по своему.......с кем я теперь буду прогуливать физику?с кем сориться каждый день "на всю жизнь"?с кем носиться по школе с криками "мы ботаны"?с кем фотографироваться в шкафчиках в раздевалках на физ-ре?с кем на английском волну как на футболе делать?....эх...такого уже никогда не будит.....мы были единственными и неповторимыми.....только терь я это поняла.......
Извеняюсь за лирическое отступление
Foxy написал(а):до каких-то пор эта песня была моей самой любиой))) и чего сказала?
сначала смеялась,видимо над переводом,потом сказала что хорошая песня)))у нас мегО учительница))
Foxy написал(а):эээ....вроде да..
тогда они не в гимназии учились....а в реальшуле,хауптшуле или газамншуле......и права поступать в универ у них нет....а у йоши есть,наверно поэтому его в армию не призывают......
Foxy написал(а):=) а у меня вся школа знает что я паников и грибов слушаю..надо было круто постараться =)