Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » WICHTIG: Los geht's - Generation ABC-2015 gestartet!

WICHTIG: Los geht's - Generation ABC-2015 gestartet!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

..хм,основной смысл-грибочки молодцы,помагают Эфиопии......

0

22

Emily написал(а):

э.....это будит не сложно,это будит долго.......

понимаю...

Emily написал(а):

да уж.....интересно до скольки он еще будит расти.....хд,а я еще боялась что он мелким будит......ну все......*ушла переводить*

хД теперь Мэкс самый мелкий в группе!

0

23

в общем я перевела первые два абзаца где рассказываеться про акцию,и те абзацы где про грибов...остальное тоже могу позже перевести,но там про модель которая тоже в этой акции участвует
Сара Нуру(немецкая  топ-модель-победительница),killerpilze,Альмац Беем и телеведущий Клаус Хойфер-Умлауф в воскресение обьявили в Берлине начало школьного проекта люди для людей«Generation ABC-2015»(поколение основ-2015 или что то в этом роде)
Рок-звезд,топ-модель,эфиопская еда и зеленая лужайка в берлинской каштановой аллее:более  20 редакций школьных газет со всей германии приехали сегодня в Берлин,что бы присутствовать при стартовом выстреле.И после него речь сразу пошла о первой теме:образование в Эфиопии.
В стране,которую причисляют к самым бедным государствам мира,более чем у 40% детей нет возможности посещать школу.Над тем что бы это изменить уже более 2 десятилетий работают Люди для Людей(насколько я поняла это благотворительная организация-прим.Emily)Почти 220 школ построил фонд Карлхайнца Бёма-«но нужно еще много сделать для того что бы образование было выходом из бедности»-говорит Альмац Бём,с 1999 года выполняющий обязанности председателя «люди для людей»Она рассказывает школьникам в Берлине как можно помочь-например в деревне  ни одна школа,но нужно построить колодец,что бы ученицы вместо того что бы несколько часов ходить за водой к другому колодцу ,могли бы учиться и готовиться к последуйщей трудовой деятельности. «Это очень важно-обьединить все»-объясняет Альмац Бём ученикам. 
Абзац про грибов
И она(модель Сара Нуру) не единственная знаменитость,которая оказала организации поддержку:killerpilze ,которые уже помогали своим проетом «Punk macht Schule»(панк делает школы),в этот раз вновь участвуют в проекте.Что бы их фанаты получили вместе более 220.000 евро-это хотят сделать парни из успешной молодежной рок-группы. «и у нас точно получиться это сделать»-йо высказал свое мнение сегодня перед школьниками.
Йо так же  дал интервью защитнице Анетте Шаван из Generation ABC-2015.
На неделе йо уже приезжал в берлин,сегодня его интервью будит еще раз показано.Вы так же сможете увидеть это интервью как и все другое об этих интересных выходных.В следуйщие дни вы сможете прочитать как это понравилось ученикам,что йо ,мэкс и фаби считают в этом воскресение особенно хорошим-и конечно увидеть достаточно много фото Сары Нуру.
И конечно вы так же сможете поучаствовать в акции,поработать совместно с  "Generation ABC-2015".И самое классное под конец:самая креативная группа может выиграть концерт киллерпилце в своей школе и фотосессию с Сарой Нуру.Расскажите о вашем проекте,придумайте что еще можно сделать,возможно пожертвовуйте деньги и:Держите кулаки!

0

24

Foxy написал(а):

хД теперь Мэкс самый мелкий в группе!

хд,точно))а фаби по ходу скоро самым высоким будит,классно)

0

25

Emily написал(а):

в общем я перевела первые два абзаца где рассказываеться про акцию,и те абзацы где про грибов...остальное тоже могу позже перевести,но там про модель которая тоже в этой акции участвует

не надо про модель...пребьётся она))))

Emily написал(а):

хд,точно))а фаби по ходу скоро самым высоким будит,классно)

хм...не думаю, что классно...т.к. он нас раздавит *с криками бежит прочь*

0

26

Foxy написал(а):

не надо про модель...пребьётся она))))

аха,вот и я решила на нее время не тратить

Foxy написал(а):

хм...не думаю, что классно...т.к. он нас раздавит *с криками бежит прочь*

:D интересно какой  у него рост..наверн где то 180....ну 178 хотя б......

0

27

Emily написал(а):

аха,вот и я решила на нее время не тратить

=)

Emily написал(а):

интересно какой  у него рост..наверн где то 180....ну 178 хотя б......

у Йоши вроде 178 ....у Фабика значит больше...

0

28

а макс вроде 180.....значит это йоша будит самым маленьким

0

29

Foxy написал(а):

у Йоши вроде 178 ....у Фабика значит больше...

Да ему надо срочно учиться играть в баскетбол и получать российское гражданство

Emily написал(а):

самая креативная группа может выиграть концерт киллерпилце в своей школе и фотосессию с Сарой Нуру.Расскажите о вашем проекте,придумайте что еще можно сделать,возможно пожертвовуйте деньги и:Держите кулаки

Хммм..Это интересно...*представила грибов в нашем клоповнике*

0

30

Emily написал(а):

а макс вроде 180.....значит это йоша будит самым маленьким

хм...а вопрос: "а рост парней который пишется в инете правдивый?" =)

Child of AZOT написал(а):

ахаха))))

хД да не приедут они в Россию, если кто-то из раши выиграет!

0

31

:D

:D жаль что мы не в дойче живем,.......а креативности у нас как мне кажеться хватает

0

32

Foxy написал(а):

хм...а вопрос: "а рост парней который пишется в инете правдивый?" =)

ну незнаю.....думаю да,...

0

33

Emily написал(а):

жаль что мы не в дойче живем,.......а креативности у нас как мне кажеться хватает

Про креативность-это точно!А вот то что мы не в дойче живем-значения не имеет,насколько я поняла и мы можем учавствовать  в этом=)

0

34

вроде да......но сомневаюсь что грибы в наши школы потащаться.....хотя может и потащяться......

0

35

Emily написал(а):

вроде да......но сомневаюсь что грибы в наши школы потащаться.....хотя может и потащяться......

я тоже сомневаюсь...хотя...а чё давайте=))) про что там надо написать и куда?

0

36

про то как можно эфиопии помочь....а куда..хз.....

0

37

Emily
блин...

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » News » WICHTIG: Los geht's - Generation ABC-2015 gestartet!