он просто мог не заметить
МЕНЯ ДА НЕ ЗАМЕТИТЬ????? Он по-любому мою писюльку видел!!!Ну ничего!!!Я ему каждый день буду это слать ,пока он мне не ответит!!!
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)
он просто мог не заметить
МЕНЯ ДА НЕ ЗАМЕТИТЬ????? Он по-любому мою писюльку видел!!!Ну ничего!!!Я ему каждый день буду это слать ,пока он мне не ответит!!!
хД лучше каждый час, а то и полчаса
А я мухлевать не плохо умею!!!Вместе мы сила!!!!
победа на нашей стороне :-b
победа на нашей стороне
да это по любому..!!! сколько флуда...
лучше каждый час, а то и полчаса
не ,ну это сильно жестоко.а вот каждые 24 часа..нормуль....Посмотрим,у кого нервы быстрее сдадут!!!
не ,ну это сильно жестоко.а вот каждые 24 часа..нормуль....Посмотрим,у кого нервы быстрее сдадут!!!
у тебя...)))) Йоша и впрямь может не заметить старееееееееееееееет
у тебя...))))
русские так просто не сдаются!!!
Йоша и впрямь может не заметить старееееееееееееееет
Надо не забыть у их приезду в Рашу купить ему че нить для улутшения памяти
русские так просто не сдаются!!!
знаю, знаю
Надо не забыть у их приезду в Рашу купить ему че нить для улутшения памяти
и очёчки как у Потника)))))
и очёчки как у Потника)))))
ху из портник????
знаю, знаю
Врагу не сдается наш гордый народ!
ху из портник????
Гарри Поттер))))))
Врагу не сдается наш гордый народ!
ясный фиг, особенно немцам...мы ж войну выиграли
ясный фиг, особенно немцам...мы ж войну выиграли
Мы 2 мировые войны выйграли у немцев,а что уж говорить про рядовые войны...=)))
Мы 2 мировые войны выйграли у немцев,а что уж говорить про рядовые войны...=)))
у меня бошка болит уже, мне ещё историю делать!!!!!!!!!!!))))))) конспекты 2-3 больших параграфов!!!!!!!
у меня бошка болит уже, мне ещё историю делать!!!!!!!!!!!))))))) конспекты 2-3 больших параграфов!!!!!!!
Забей и спиши у кого нить в школе,только слова местами меняй!!!!!(чему я тебя учу...плохая тетя Юля,плохая!!!)хД
Забей и спиши у кого нить в школе,только слова местами меняй!!!!!(чему я тебя учу...плохая тетя Юля,плохая!!!)хД
нельзя, нельзя, нельзя)))))) хорошая тётя Нина так только с алгеброй и геометрией делает
ммммм...на русском если напишу, то вряд ли у них переведётся, напишу наверное на немеше, раз немец, то поймёт, то что перевёл переводчик...но ещё одна проблема: кто админ? Себастьяну в личку запрещено писать, значит к фан-клубу он никакого дела не имеет, тогда кому писать?
так только с алгеброй и геометрией делает
Ну это грех не содрать!!!
Себастьяну в личку запрещено писать, значит к фан-клубу он никакого дела не имеет, тогда кому писать?
Мож в вопросы к Йоше????
Типа че за хрень.мы такие всероссийские,а вы тут нам мешаете и в таком роде
Ну это грех не содрать!!!
наверное это гены русских школьников
наверное это гены русских школьников
Ага!но у отличников они отстутствуют.Вывод:русские-тупая нация(((
Мож в вопросы к Йоше????Типа че за хрень.мы такие всероссийские,а вы тут нам мешаете и в таком роде
хД у него шок будет)))))
в общем надо найти админа и ему написать...в крайнем случае оставь у себя срит тим killerpilze_info и когда мы будем какие-то акции организовывать, или они будут, то тебе пришлют материал для акций и ты его выложишь сюда, так наверное проще...мммм...
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)