Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)

Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)

Сообщений 461 страница 480 из 714

461

PrincessTrina написал(а):

русские-тупая нация(((

нееееее....мы самые крутые тупые в мире :D

0

462

Foxy написал(а):

тебе пришлют материал для акций и ты его выложишь сюда, так наверное проще...мммм...

ну мы ж договорились.канешна выложу!=)))

0

463

Foxy написал(а):

мы самые крутые

Потому что в любую дырку влезим!!!!хД

0

464

Потому что в любую дырку влезим!!!!хД

*полезли пошлые мысли*
как крысы))))))

0

465

Foxy написал(а):

как крысы))))))

да!и как тараканы,такие же живучие!

0

466

ну мы ж договорились.канешна выложу!=)))

знаю, и помню)))))))
и ты в стрит тиме сама можешь организовывать акции?

0

467

Foxy написал(а):

и ты в стрит тиме сама можешь организовывать акции?

Смогу!а там много ума не надо.Написать и ждать реакции людей))))

0

468

да!и как тараканы,такие же живучие!

ну я буду крысой а ты тараканом...я просто тараканов больше боюсь :-b

0

469

Foxy написал(а):

ну я буду крысой а ты тараканом...я просто тараканов больше боюсь :-b

=)Договорились!ты в стенах для нас дыры будешь грызть ,а я людей пугать(вот так грибов в комнату запугнем,в людей превратимся и потом....(дальше все зависит от твоей фантазии)))))

0

470

Смогу!а там много ума не надо.Написать и ждать реакции людей))))

аааааааа.....)))))))
кстати в этом году я серьёзнее решилась взяться за акции....к днюхам ребят за 3 месяца будем гтовиться, и надо сделать так, чтобы русские фанаты поднлись из могил и пошли праздновать днюхи грибов! Только как это сделать? янадеюсь наше идеей

взбодрить их, и показать, что они могут нам доверять....оО я прям философ!))))))

0

471

=)Договорились!ты в стенах для нас дыры будешь грызть ,а я людей пугать(вот так грибов в комнату запугнем,в людей превратимся и потом....(дальше все зависит от твоей фантазии)))))

знаешь у меня пошла фантазия....ну да ладно...будь что будет....
потом мы покормим Фаби, и спасём его от Йошиных рук...точнее наоборот сначала спасём а потом покормим....потом...

0

472

Foxy написал(а):

кстати в этом году я серьёзнее решилась взяться за акции....к днюхам ребят за 3 месяца будем гтовиться, и надо сделать так, чтобы русские фанаты поднлись из могил и пошли праздновать днюхи грибов! Только как это сделать? янадеюсь наше идеей

Ну с Йошиной проблем не будет т.к. у меня с прошлого года остались 2 картинки-граффити на которых написано "Jo,Happy b-day"

0

473

Ну с Йошиной проблем не будет т.к. у меня с прошлого года остались 2 картинки-граффити на которых написано "Jo,Happy b-day"

но я даже не знаю что приготовить ему на днюху....хотя....хочется что-то весёлого, можно сделать ремейки прикольных российских мультиков где что-то про днюху есть...там к примеру "чебурашка"...ну или даже не ремейк, но что-то смешное!

0

474

Foxy написал(а):

потом мы покормим Фаби, и спасём его от Йошиных рук...точнее наоборот сначала спасём а потом покормим....потом...

точняк!!!
"Крыса и таракан спасают молодое дарование!"

0

475

"Крыса и таракан спасают молодое дарование!"

:D :D :D :D :D :D :D и есть название для нового фанфика!)))))

0

476

Foxy написал(а):

но я даже не знаю что приготовить ему на днюху....хотя....хочется что-то весёлого, можно сделать ремейки прикольных российских мультиков где что-то про днюху есть...там к примеру "чебурашка"...ну или даже не ремейк, но что-то смешное!

Это долго ,но можно попробовать...Только пробовать надо уже сейчас начинать ,а то вдруг не получится.....

0

477

Foxy написал(а):

и есть название для нового фанфика!)))))

ага!осталось только начать его писать и закончить!

0

478

ага!осталось только начать его писать и закончить!

можно попробовать, когда нечего будет делать...ахахах)))) или в ролке этот сценарий отыграть!)))))

0

479

Foxy написал(а):

можно попробовать, когда нечего будет делать...ахахах)))) или в ролке этот сценарий отыграть!)))))

Ну крыска-Лариска есть ,а таракан...нет

0

480

Это долго ,но можно попробовать...Только пробовать надо уже сейчас начинать ,а то вдруг не получится.....

почему долго...песенка
"пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой, и не важно прохожим, в этот день непогожий почему я весёлый такой....и тд" и как бы клип на эту песню сделать..у меня вместо гарможки аккордеон есть :DDDDD немецкий!))))))

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)