немецкий!))))))
Это главное!И по ходу этой песенки наши фоты???
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)
немецкий!))))))
Ну крыска-Лариска есть ,а таракан...нет
и как мы плавно от ЙОоши ерешки к крыам и тараканам))))))
и как мы плавно от ЙОоши ерешки к крыам и тараканам))))))
ну это ж мы!
смотри....прямо клип....к примеру ты можешь снять как ты неуклюже идёшь по лужам, ну или зажигаешь свечи на торте ( под слова с днём рождения) музыку не обязательно включать параллельно с действиями, я потом её на компе добавлю....и несколько секунд будет отрывок из мультика, чтобы они поняли кто такой Чебурашка и крокодил Гена
а фоты участников будут в конце видео!
ну это ж мы!
хД и что самое главное здесь надо эпитеты писать к слову Йо так получается у нас эпитеты крыса и таракан
смотри....прямо клип....к примеру ты можешь снять как ты неуклюже идёшь по лужам, ну или зажигаешь свечи на торте ( под слова с днём рождения) музыку не обязательно включать параллельно с действиями, я потом её на компе добавлю....и несколько секунд будет отрывок из мультика, чтобы они поняли кто такой Чебурашка и крокодил Гена а фоты участников будут в конце видео!
хммм...Можно=))))Мне нрав!надо будет всех-всех кто согласен подключить!
что самое главное здесь надо эпитеты писать к слову Йо так получается у нас эпитеты крыса и таракан
Иочняк!!!если он мне не ответит ,то он крыса и таракан!!!!
Иочняк!!!если он мне не ответит ,то он крыса и таракан!!!!
причём новый вид крыс и тараканов!
причём новый вид крыс и тараканов!
Йошковидный-лоховской!
хммм...Можно=))))Мне нрав!надо будет всех-всех кто согласен подключить!
надеюсь на этот раз не только мы с тобой будем делать видео
надеюсь на этот раз не только мы с тобой будем делать видео
Канешна!!!Всех кого смогу-подключю!!
Йошковидный-лоховской!
и сразу этот вид будет занесён в красную книгу....))))
и сразу этот вид будет занесён в красную книгу....))))
Сразу на черные страницы ибо я не дам Йошковидным-лошковцам плодится!
щя я последний раз отвечу и спать...я завтра утром на молнию чёрную иду в 9.20.....эххх....
заранее споки-ноки
Сразу на черные страницы ибо я не дам Йошковидным-лошковцам плодится!
ты меня до гроба доведёшь! ему то и не с кем размножаться
щя я последний раз отвечу и спать...я завтра утром на молнию чёрную иду в 9.20.....эххх....заранее споки-ноки
Давай ,потом расскажешь в чем там дело.Споки ноки!!!
Давай ,потом расскажешь в чем там дело.Споки ноки!!!
что за дело? оО
ты меня до гроба доведёшь! ему то и не с кем размножаться
Я думаю найдется пара десятков тысяч девиц в пред йошковидно-лоховском состоянии ,желающих с ним совокупиться,но я не дам их мечтам сбыться*злобно потирает руки*Ведь я первой до него доберусь и отчекрыжу нахрен его детородныйорган.Он у меня будет знать ,как на мои сообщения не отвечать!!!!
что за дело? оО
ну в фильме о чем речь и стоит ли вообще его смотреть
Я думаю найдется пара десятков тысяч девиц в пред йошковидно-лоховском состоянии ,желающих с ним совокупиться,но я не дам их мечтам сбыться*злобно потирает руки*Ведь я первой до него доберусь и отчекрыжу нахрен его детородныйорган.Он у меня будет знать ,как на мои сообщения не отвечать!!!!
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)