Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)

Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)

Сообщений 561 страница 580 из 714

561

Foxy написал(а):

почему?

незнаю...мне просто это слово нрвится))))

0

562

Так.все.я спать!Споки ноки всем!!!!

0

563

PrincessTrina написал(а):

незнаю...мне просто это слово нрвится))))

оООООО))))))

Так.все.я спать!Споки ноки всем!!!!

оки, споки-ноки)))))) завтра посетишь форум и тебя будет ждать сюрпрайз!

0

564

хД меня Макс прёт)))) он щя онлайн лично я его впервые засекаю в онлайне:
[реклама вместо картинки]

0

565

недавно были очищены несколько тем от флуда...завтра или сегодня вечером продолжу, форум может быть недоступен во время работ!

0

566

Foxy написал(а):

несколько тем от флуда

это какие???

0

567

Foxy написал(а):

хД меня Макс прёт)))) он щя онлайн лично я его впервые засекаю в онлайне:

это где?

0

568

это какие???

последние в новостях на последней странице))))) :D

A_nastasia написал(а):

это где?

на сайте офк killerpilzefanclub.de

0

569

в 23.00 (по мск) форум будет доступен только для администрации, будут идти работы по изменению дизайна, и по перемещению сообщений!!!

Просим прощения за временные неудобства!!!

0

570

Сегодня очистила полностью разделы Йо, Фаби и Мэкса...если получится, то завтра начну очищать раздел с фотками...но больше форум не будет закрываться для обычных пользователе!!! ПРосьба, в основном для админов, не флудить!!! После такого напряга для моих мозгов, то ясный фиг я не буду доброй если увижу флуд!!!

0

571

Ого флуда...Если фотки расчищать ,то скоро 5 часть флудилки сделаем)))))
кстати,привет!!!Я никуда не поехала(((И все из за каких то колес...Они видете ли стерлись(((
Но зато теперь я могу Нине помочь))))

0

572

Ого флуда...Если фотки расчищать ,то скоро 5 часть флудилки сделаем)))))

да, но здесь какой то глюк...сообщения я не удаляла а переносила в эту тему...но где написано сколько всего сообщений на нашем форуме, там 18000 с копейками, т.е. те которые я перенесла там они отбавились, а почему я не знаю....

кстати,привет!!!Я никуда не поехала(((И все из за каких то колес...Они видете ли стерлись(((Но зато теперь я могу Нине помочь))))

привет))))) стёрлись....мммм...всё равно я не спец в машинах))))
знаешь как сообщения переносить?

0

573

а стоп...нет...с сообщениями всё нормально, а тогда было коряво....значит меня глючит ^^

0

574

Foxy написал(а):

знаешь как сообщения переносить?

nea :jumping:

0

575

nea

ок, объясняю, если чо-то не поймёшь скажешь)))

заходишь в нужную тему, откуда хочешь сообщения перенести, опускаешь страницу в самый низ, до поля ввода сообщений, слева над "Тему просматривают" будет стрелочка "Модерирование темы" нажми на стрелочку и выбери "Перемещение сообщений":
откроется эта же тема, но в виде редактирования...справа от сообщения можно поставить галочку "Выбрать", если ты выделишь на одной странице несколько сообщений, и потом не переместив их в другую тему перейдёшь на другую страницу, то галочки с сообщений на прошлой странице исчезнут, т.е каждую страницу отдельно очищай...:
когда выберешь нужные сообщения, внизу выбери "Переместить", и потом тебе нужно будет ввести адрес темы куда надо переместить сообщений, для этого открываешь первую страницу флуда и копируешь адрес, у данного флуда адрес такой: Флуд №4...возвращаемся в прошлое)))))
и готово, сообщения перенесены)))) идёшь обратно в ту тему и продолжаешь переносить сообщения!)))))

0

576

Foxy написал(а):

когда выберешь нужные сообщения, внизу выбери "Переместить", и потом тебе нужно будет ввести адрес темы куда надо переместить сообщений, для этого открываешь первую страницу флуда и копируешь адрес, у данного флуда адрес такой: Флуд №4...возвращаемся в прошлое)))))и готово, сообщения перенесены)))) идёшь обратно в ту тему и продолжаешь переносить сообщения!)))))

ок!!!Поняла!!!ща попробую тему Макса отчистить

0

577

ок!!!Поняла!!!ща попробую тему Макса отчистить

тему Макса я отчистила, или ты про тему с фотками его?

0

578

Foxy написал(а):

с фотками его?

с ними)))

0

579

с ними)))

^^ и снова я тебе очень благодарна ^^))))))
сейчас главное очистить темы с фотками, а остальные темы потом потихоньку очищать можно будет...ммм...))))

0

580

я уже сделала с фотами всей группы.Кстати,там надо бы фотки по разным альбомам потусовать.Там Бенни отдельно очень мого.Можно было бы его альбом пополнить)))

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)