почему?
незнаю...мне просто это слово нрвится))))
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)
почему?
Так.все.я спать!Споки ноки всем!!!!
оООООО))))))
Так.все.я спать!Споки ноки всем!!!!
оки, споки-ноки)))))) завтра посетишь форум и тебя будет ждать сюрпрайз!
хД меня Макс прёт)))) он щя онлайн лично я его впервые засекаю в онлайне:
[реклама вместо картинки]
недавно были очищены несколько тем от флуда...завтра или сегодня вечером продолжу, форум может быть недоступен во время работ!
несколько тем от флуда
это какие???
хД меня Макс прёт)))) он щя онлайн лично я его впервые засекаю в онлайне:
это где?
это какие???
последние в новостях на последней странице)))))
это где?
на сайте офк killerpilzefanclub.de
в 23.00 (по мск) форум будет доступен только для администрации, будут идти работы по изменению дизайна, и по перемещению сообщений!!!
Просим прощения за временные неудобства!!!
Сегодня очистила полностью разделы Йо, Фаби и Мэкса...если получится, то завтра начну очищать раздел с фотками...но больше форум не будет закрываться для обычных пользователе!!! ПРосьба, в основном для админов, не флудить!!! После такого напряга для моих мозгов, то ясный фиг я не буду доброй если увижу флуд!!!
Ого флуда...Если фотки расчищать ,то скоро 5 часть флудилки сделаем)))))
кстати,привет!!!Я никуда не поехала(((И все из за каких то колес...Они видете ли стерлись(((
Но зато теперь я могу Нине помочь))))
Ого флуда...Если фотки расчищать ,то скоро 5 часть флудилки сделаем)))))
да, но здесь какой то глюк...сообщения я не удаляла а переносила в эту тему...но где написано сколько всего сообщений на нашем форуме, там 18000 с копейками, т.е. те которые я перенесла там они отбавились, а почему я не знаю....
кстати,привет!!!Я никуда не поехала(((И все из за каких то колес...Они видете ли стерлись(((Но зато теперь я могу Нине помочь))))
привет))))) стёрлись....мммм...всё равно я не спец в машинах))))
знаешь как сообщения переносить?
а стоп...нет...с сообщениями всё нормально, а тогда было коряво....значит меня глючит
знаешь как сообщения переносить?
nea
nea
ок, объясняю, если чо-то не поймёшь скажешь)))
заходишь в нужную тему, откуда хочешь сообщения перенести, опускаешь страницу в самый низ, до поля ввода сообщений, слева над "Тему просматривают" будет стрелочка "Модерирование темы" нажми на стрелочку и выбери "Перемещение сообщений":
откроется эта же тема, но в виде редактирования...справа от сообщения можно поставить галочку "Выбрать", если ты выделишь на одной странице несколько сообщений, и потом не переместив их в другую тему перейдёшь на другую страницу, то галочки с сообщений на прошлой странице исчезнут, т.е каждую страницу отдельно очищай...:
когда выберешь нужные сообщения, внизу выбери "Переместить", и потом тебе нужно будет ввести адрес темы куда надо переместить сообщений, для этого открываешь первую страницу флуда и копируешь адрес, у данного флуда адрес такой: Флуд №4...возвращаемся в прошлое)))))
и готово, сообщения перенесены)))) идёшь обратно в ту тему и продолжаешь переносить сообщения!)))))
когда выберешь нужные сообщения, внизу выбери "Переместить", и потом тебе нужно будет ввести адрес темы куда надо переместить сообщений, для этого открываешь первую страницу флуда и копируешь адрес, у данного флуда адрес такой: Флуд №4...возвращаемся в прошлое)))))и готово, сообщения перенесены)))) идёшь обратно в ту тему и продолжаешь переносить сообщения!)))))
ок!!!Поняла!!!ща попробую тему Макса отчистить
ок!!!Поняла!!!ща попробую тему Макса отчистить
тему Макса я отчистила, или ты про тему с фотками его?
с фотками его?
с ними)))
с ними)))
и снова я тебе очень благодарна ))))))
сейчас главное очистить темы с фотками, а остальные темы потом потихоньку очищать можно будет...ммм...))))
я уже сделала с фотами всей группы.Кстати,там надо бы фотки по разным альбомам потусовать.Там Бенни отдельно очень мого.Можно было бы его альбом пополнить)))
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)