*и видит наш форум*
)))))))(и сбоку приписка:Тута Я была)
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)
*и видит наш форум*
)))))))(и сбоку приписка:Тута Я была)
(и сбоку приписка:Тута Я была)
и ниже "больше я не могу ничего написать"))))))) это правда...не знаю как продолжить
Юльчик, я смотреть фильм и одновременно делать английский))))) поки))))) ближе к полуночи ещё может зайду)))))
ближе к полуночи ещё может зайду)))))
я ужо в это время буду сладко посапывать на своей кроватке)))Поки!!!я мож новых идей на тему Коди наплодю)))
я ужо в это время буду сладко посапывать на своей кроватке)))Поки!!!я мож новых идей на тему Коди наплодю)))
угу)))) если ты до 23 не зайдёшь то я тогда сама выложу новость на сайт от твоего имени, ок?
если ты до 23 не зайдёшь то я тогда сама выложу новость на сайт от твоего имени, ок?
ок!выкладывай,а то мне еще алгебру и химию надо бы сделать...)))А я только на географии)))
ок!выкладывай,а то мне еще алгебру и химию надо бы сделать...)))А я только на географии)))
что же ты так поздно уроки делаешь?))))
что же ты так поздно уроки делаешь?))))
весь день в нете просидела и кино сходила.а на уроки времени небыло..я ,кстати,так ничего не сделала потому что уснула))))
весь день в нете просидела и кино сходила.а на уроки времени небыло..я ,кстати,так ничего не сделала потому что уснула))))
ничё....я сама только инглиш сделала
.я сама только инглиш сделала
кстати...надо инглиш сделать)))
кстати...надо инглиш сделать)))
))))
как прошёл денёк?))))
как прошёл денёк?))))
хренова.мам забрала шнур от моего компа и свалила в деревню)))я теперь за папиным тусую)))
хренова.мам забрала шнур от моего компа и свалила в деревню)))я теперь за папиным тусую)))
хД круто тебе повезло))))))))
круто тебе повезло))))))))
в чем???в том что мама свалила и забрала мой любимый шнур???
в чем???в том что мама свалила и забрала мой любимый шнур???
ага))))
ага))))
она вернулась ,а провод так и не отдала(((
она вернулась ,а провод так и не отдала(((
а ты забери...тайком я так всегда делаю
а ты забери...тайком
Уже)))
Люди!!!!Это только у меня форум через раз начл работать или нет???сегодня весь день не могла зайти..(((
PrincessTrina
я не знаю, у меня времени совсем не было и не заходила...может глюк на mybb был...кстати только сегодня доделала меню в группе с Коди, ну там осталось сделать ссылки внутренние...а так всё готово, посмотри, надеюсь понравится
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)