Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)

Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)

Сообщений 61 страница 80 из 714

61

Кто-нибудь!!!Срочно покормите Фаби!!!!А то скоро мы не к Джею с апельсинчиками,а к Фаби со свинными ребрышками ходить бум..

0

62

PrincessTrina написал(а):

Кто-нибудь!!!Срочно покормите Фаби!!!!А то скоро мы не к Джею с апельсинчиками,а к Фаби со свинными ребрышками ходить бум..

это точно))) надо Йо на майспейс это написать)))

HeaLaps
ФАби вообще какой-то тощий, бедняжка *я щя заплачу*

0

63

Fox-girl он хочет пополнить реды анарексичек.

0

64

Fox-girl написал(а):

это точно))) надо Йо на майспейс это написать)))

А че,давайте напишем Йо письмо о том ,как нужно правильно кормить человеков от 15-16 лет.Что им надо дофига витаминов

0

65

Pinky написал(а):

он хочет пополнить реды анарексичек.

а мы этого не хотим!

А че,давайте напишем Йо письмо о том ,как нужно правильно кормить человеков от 15-16 лет.Что им надо дофига витаминов

ага, только потом он меня нафиг из друзей удалит, и скажет напоследок "как буд-то я этого не знаю!"

0

66

Fox-girl написал(а):

ага, только потом он меня нафиг из друзей удалит, и скажет напоследок "как буд-то я этого не знаю!"

А мы ему на примере доказывать бум.Покажим фоту Фаби и какого нибудь пацана(мона одноклассника-главное чтобы он шпалой небыл)и зададим вопрос"И как же ты ,сам Йо пришел к такому выводу??"

0

67

А мы ему на примере доказывать бум.Покажим фоту Фаби и какого нибудь пацана(мона одноклассника-главное чтобы он шпалой небыл)и зададим вопрос"И как же ты ,сам Йо пришел к такому выводу??"

А ты прикинь что с нами потом Йо сделает?

0

68

Pinky написал(а):

А ты прикинь что с нами потом Йо сделает?

=)))))Представила...ржунимагу...

0

69

0

70

0

71

0

72

0

73

0

74

0

75

0

76

0

77

0

78

0

79

0

80

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)