И чтобы хорошо разбирался в копах(наскока я поняла,Фаби ничерта в этом не смыслит...Ну или даже не пытается того делать)))
я что-то пропустила?
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)
И чтобы хорошо разбирался в копах(наскока я поняла,Фаби ничерта в этом не смыслит...Ну или даже не пытается того делать)))
я что-то пропустила?
я что-то пропустила?
Да не..Это просто мои предположения..он же не сидит на майспейсе,(ну как и макс)знчит либо ему компы просто безразличны,либо ему просто в лом вести свой блог...))))))(Вы меня не бойтесь у меня просто ща афигеть какие загоны..)))))
он же не сидит на майспейсе,(ну как и макс)знчит либо ему компы просто безразличны
он не такой как все остальные подростки....
Отредактировано Mrs. Halbig (2008-12-28 19:41:41)
он не такой как все остальные подростки....
Он че,путем непорочного зачатия появился на свет??)))Шучу...Не ну всех кого я знаю,все сидят в нете...я прям своей жизни без него не представляю.....
Он че,путем непорочного зачатия появился на свет??)))Шучу
а откуда мы точно знаем..?
Это наверно Й о заставляет его книжки чтитать, что у бедного Фаби не остается времени на инет, или Йо просто комп отбирает постоянно)))
Это наверно Й о заставляет его книжки чтитать, что у бедного Фаби не остается времени на инет,
Бедный Фаби...Он наверное уже всего Гетте прочитал,теперь взялся зс Достаевского...)))
Бедный Фаби...Он наверное уже всего Гетте прочитал,теперь взялся зс Достаевского...)))
или "войну и мир" йохе наизусть пересказывал...*от страшных мыслей затряслись коленки*
или "войну и мир" йохе наизусть пересказывал...*
НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ.....
НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ.....
аха, вот захочет себе Йо сестренку, чтобы и ее мучать, найдет тебя и заставит вас с Фаби пересказыать войну и мир, по ролям!!!! *запугивает*
найдет тебя и заставит вас с Фаби пересказыать войну и мир, по ролям!!!!
Ну ради Фаби, я может быть доживу до конца второго тома)))))
Ну ради Фаби, я может быть доживу до конца второго тома)))))
...а дальше?))))
...а дальше?))))
А дальше ты меня заменишь.....))))
А дальше ты меня заменишь.....))))
....и так по кругу)) Хотя надеюсь нас эта учать не постигнет))
Хотя надеюсь нас эта учать не постигнет))
Блин...Че та мы Йо таким извергом выставили...как то даже непосебе....
Блин...Че та мы Йо таким извергом выставили...как то даже непосебе....
перебрали, бывает)) Да ладно, всё равно ему пох че мы тут думаем и о чем болтаем...((
Да ладно, всё равно ему пох че мы тут думаем и о чем болтаем...((
а прикинь,сы же с каждым нашем сообщением ссыль снизу приписываем..прикинь посмотрит.....))))))))Вот это будет жесть...)))
=)) мне Йо жалко..ненмого! Хотя если на Фаби посмотреть, то будет жалко Фаби, а не Йо! Йо же на самом деле не такой, как вы тут написали! Представьте заходит какой-то новый фанат и начинает тут про Йо читать, и это его отпугивает быть фаном!
а прикинь,сы же с каждым нашем сообщением ссыль снизу приписываем..прикинь посмотрит.....))))))))Вот это будет жесть...)))
А он всё рвно по-русски них фирштейн))
Представьте заходит какой-то новый фанат и начинает тут про Йо читать, и это его отпугивает быть фаном!
Ех, бяки же мы....))) Тем более мы это Йо так, любя *ахринеть любовь*
прыщики замазывать надо))
Слухайте,а мож ему в подарок че нить от прыщей отправить...(А че есть у нас от прыщей,чего нет у них??)Класный будет подарок...)))
Слухайте,а мож ему в подарок че нить от прыщей отправить...(А че есть у нас от прыщей,чего нет у них??)Класный будет подарок...)))
клерасил)) Я им пользуюсь ароде помогает)) ВОт и Фаби на новый год подарок))
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)