клерасил))
НЕ,,Такое у них точно есть...
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)
клерасил))
а можно подарить какой-нибудь нродный русский способ... КОнечно хрен подействует, зат подарок хороший))
КОнечно хрен подействует, зат подарок хороший))
ТОЧНЯК!!!Хрен!!!вот че им еще не дарили!!!!!и вместе с хреном в посылку положить инструкцию как им пользоватся....))))
ТОЧНЯК!!!Хрен!!!вот че им еще не дарили!!!!!и вместе с хреном в посылку положить инструкцию как им пользоватся....))))
Точно)) ТАк, чего там у них в Гемании ещё нет..?
Ну у них нет...НАС У НИХ НЕТ!!!!)))так что можно себя как подарок прислать,а мы то им прыщи быстро подавим!!!))))
Ну у них нет...НАС У НИХ НЕТ!!!!)))так что можно себя как подарок прислать,а мы то им прыщи быстро подавим!!!))))
Так, собираемся всем форумом, и бандеролью к ним в Германию! Подарим нас!
Так, собираемся всем форумом, и бандеролью к ним в Германию! Подарим нас!
НЕ...пускай они нам перелет до Германии бизнесс классом оплатят...))))
НЕ...пускай они нам перелет до Германии бизнесс классом оплатят...))))
надо их хорошо попросить...или, на крайний случай, согласиться стать сестрами йо...
согласиться стать сестрами йо...
это будет выглядетьпримерно так :
8Йо стоит на одном колене*
-(имя),будь моей сестрой!
-Я согласна!!!!
8Йо стоит на одном колене*-(имя),будь моей сестрой!-Я согласна!!!!
*ех, лучше б он предложил выйти за него замуж...*
да, а потом начнется его воспитательный процесс, это будет жестоко...(( Лучше пойти каким-нибудь другим способом!
во умора то!
Лучше пойти каким-нибудь другим способом!
тогда будем жёнами Йо, как ты предложила!
А ему не жирно сразу столько русских красавиц..? Нэ?
Предлагаю полететь в германию в качестве багажа, потом быстренько к Фаби)) Ну для такого ребенка я ничего не пожалею
=)))ну, ты будешь богажом, а я буду его женой, возьму у него деньги на билет и на богаж и полетим в Германию=))) Принцесска ты тоже богажом будешь?
не, может ей предстоит стать сестрой его? Ну если я узнаю что Йо Фаби когда-то голодом морил и и всячески проявлял воспитательские заскоки, я стану для него настоящим кошмаром, не только багажом
я стану для него настоящим кошмаром, не только багажом
ну, и сказала! Будешь ему во сне сниться! Типо багаж пытается его съесть!)))
Типо багаж пытается его съесть!)))
таааа, и не только багаж, но и его самого, он вкусненький)) (ну всё, под весер меня прет )
он вкусненький))
кстати интересно он на вкус в реале вкусный, или нет....
кстати интересно он на вкус в реале вкусный, или нет....
попробовать..? *опять размечаталась*
Принцесска ты тоже богажом будешь?
НЕЕЕ...Мне ченить по комфортней...О!Придумала!Я буду ручной кладбю!!!)))
Ну если я узнаю что Йо Фаби когда-то голодом морил и и всячески проявлял воспитательские заскоки,
И тут появляюсь Я!Ручная кладь!!!А во мне куча всякой съедобной фигни!!НЕ ДАДИМ ФАБИ УМЕРЕТЬ!!!))
И тут появляюсь Я!Ручная кладь!!!А во мне куча всякой съедобной фигни!!НЕ ДАДИМ ФАБИ УМЕРЕТЬ!!!))
Кошмар и ручная кладь за фаби грудью!
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=)