Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Cinema » Японский сериал "Hana Yori Dango"


Японский сериал "Hana Yori Dango"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Hana Yori Dango (Цветочки после ягодок)
http://img269.imageshack.us/img269/5511/352395342.jpg
Имена персонажей (не актёров, пишу с лева на право): Акира Мимасака, Рюи Ханазава  :love: , Макино Цукуши, Домёдзи Цукаса, Сожиро Нишикадо

Кратко от меня :)
Макино живёт в бедной семье и родители её отдают в Эйтоку самую престижную и дорогую школу Японии. Они надеятся, что после окончания школы Макино сможет найти хорошую работу. В Эйтоку есть некий бойз-бэнд F4 (только они не поют), и так знаменитые "красные листки от Эф4". В Эйтоку Макино знакомится с Сакурако. однажды после обеда Сакурако опрокинула еду на главаря из F4, и Макино бросилась её защищать. После этого между Макино и Домёдзи (глава в Эф4) началась война. На следующий день Макино получает красный листок. Как известно те, кто получил красный листок, то над ним издевается потом вся школа.
Да, над Макино издевались...хотели убить...но спасением своей жизни она обязана была другому участнику F4 Ханазаве Рюи. Макино часто посещала лестницу запасного выхода и там часто встречала Рюи, и поняла, что это её "первая любовь", но и не последняя.
На одной из очередной стычек с Домёдзи она его ударила, и Домёдзи вспомнил как его сестра так же ударила и сказала, что он "не заработал ни гроши".
Таким образом начинаются приключения знаменитой банды Японии F4 и никому не известной (только на данный момент) девочки из бедной семьи Макино. Судьба обернулась иначе, как она думала. А там и до свадьбы недалеко :)

0

2

я от него в полнейшем восторге! именно с ханадана началось мое увлечение огури шуном, а матцуджуна я раз в 15 больше полюбила! финальная сцена второго сезона...ммм...я плакала! так красиво и романтично! правда, в некоторые моменты меня макино жутко бесила, но в целом они все потрясающи!

0

3

dieKatze
ааааа)))) единомышленник)))) у меня тоже из-за ханы началось моё увлечение дорамами! Огури Шун мне только в хане нравится, больше нигде...мммм...а матсумото везде прекрасен ^^

0

4

я из-за огурца кучу всего пересмотрела! в воронах, на мой взгляд, он тоже шикарен. такой брутальный, мммм! я даже диск себе купила. теперь сижу и слюнками обтекаю! особенно, когда доп.материалы смотрю.
джун...я в него еще в гокусене влюбилась. вот там он действительно неотразим. хотя нет, он везде крут.
матсуда шота мне тоже после этого фильма понравился. такая милашка здесь)

0

5

dieKatze
я воронов и гокусэн всё пытаюсь посмотреть, но никак руки не доходят до скачивания, да и времени сейчас нет..мне надо ещё досмотреть 2 тайваньских сериалов, и три японских....хД)))))))

0

6

как мне это знакомо) у меня целый список того, что мне надо посмотреть)

0

7

:D
ну и как, будешь досматривать?)))

0

8

хах! спрашиваешь! естественно! будут каникулы, все пересмотрю) благо ночи длинные)

0

9

осталось только дождаться каникул! А ночью я сплю...если я до 3 ночи не сплю, то потом просыпаюсь в пять вечера :D

0


Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Cinema » Японский сериал "Hana Yori Dango"