Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Студио-дневник » Из жизни в студии…э…книга о днях проведенных в студии (Часть 1)


Из жизни в студии…э…книга о днях проведенных в студии (Часть 1)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img198.imageshack.us/img198/7232/0901.png

Из жизни в студии…э…книга о днях проведенных в студии (Часть 1)
И так…привет,
Пару строк для начала. Во-первых, сердечно приветствуем вас на нашей новой странице. Хорошо сделана, как вам кажется? Во всяком случае, нам нравится,  а это уже хорошо. Как-то так.
Мы будем держать вас в курсе того, что у нас произошло в студии, или не произошло. Ведь на самом деле происходит не так уж много, как некоторые представляют себе. С другой стороны хорошо. Здесь создаётся безумный альбом (как раз для сцен этого мира). Сейчас мы уже год пишем новые песни, встречаемся, репетируем, пробуем осуществить какие-то идеи, поём, потом нам что-то не нравится, и мы снова отвергаем и всё снова колеблется между  «прекрасно» и «ужасно плохо, но правдиво». Но мы уже несколько дней здесь качаемся и качаемся между «великолепно» и «особенно великолепно».  Мы не обещаем, слишком многого. 20 песен заставляют нас пописать в глаза (иначе делают Mariah Carey или Scorpions). Для нас замечательно использовать новый звуконоситель, который увидит свет через 9 месяцев. Он уже будет 3. Ребёнка, так сказать, должна воспитывать мать. Эта мать является продюсером и заботится о том, чтобы на маленькую кнопку «Восприятие» правильно нажимали. Все остальное мы создаем достаточно хорошо в одиночку, и хотя мы чувствуем тяготы жизни музыканта в форме йоги во время записи пауз, песнопения тибетских монахов как вдохновение, негазированная вода и немного поспать с полной силой, мы приближаемся к CD с каждым аккордом (как например фа диез-мажор уменьшается с каждым сентябрем) каждый барабан заполнен (например, ridddiide ratata deng da deng) и каждый звук (пожалуй, вы знаете, что это) большой кусок.
Между тем мы сидим и сидим и сидим и пишем это...

До следующего дня…

Перевели Emily и Foxy для killerpilze.info

0

2

:D Йога...Песнопения тибетских монахов*представила* :crazyfun:  :D  :crazyfun:

0

3

:D а я представила вместо монахов тибетского Йошу))))

0

4

Foxy написал(а):

Йошу))))

такого бритого налысо...хДДД

0

5

PrincessTrina написал(а):

такого бритого налысо...хДДД

:D *под столом*

0


Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Студио-дневник » Из жизни в студии…э…книга о днях проведенных в студии (Часть 1)