Нужно назвать лидера группы по её названию.
Например, Ю-Питер - Бутусов.
Загадываю...
"Кино"
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Entertainment » Лидер группы по её названию
Нужно назвать лидера группы по её названию.
Например, Ю-Питер - Бутусов.
Загадываю...
"Кино"
В.Цой.
Загадывай!
Паник.
Ну насколько я понимаю,то там лидером является Тимо Зонненшайн.
Группа фети секондс ту марс
Джерар Лето.Группа Санрай авеню
Хороший вопрос!Полагаю ты ожидаешь логичного ответа???Так вот.Без понятиякак его зовут.Знаю только что он крашеный блондин.
крашеный блондин.
А я думала натуральный.Саму Хабер его зовут. И мне насрать он натуральный блондин.Кстати как думаешь сколько ему лет?
Ну лет 30...
Я загадываю.
Синема Бизар
Почти 32,Я когда его первый раз увидела подумала ему 24-25 не больше.Когда узнала что 32 в шоке была!Страйфи.Токио Хотел.
Билл Каулитц
А я после того как узнала скока лет Джареду уже ничему не удивляюсь...ну почти...
Киллерпилз
Йо
Ну когда я узнала сколько лет Джерарду тоже в шоке была.
Ас файв.
если чисто логически, то или Джей или Ричи...точно не знаю
девчонки не флудим!
квест Пистолс
Fox-girl А мы не флудим!Мы параллельно с игрой обсуждаем скока лет тому или иному человеку!
Ну судя по всему Антон.
Звери.
Ну когда я узнала сколько лет Джерарду тоже в шоке была.
Я чуть с кресла не упала когда по муз-тв сказали что ему 37 лет,а Шенон на 2 года старше его!Чесно говоря мне кажется что Шенон лучше сохранился.(это только мое мнение)!!
Роман Белык
Шенон лучше сохранился
Мне тоже так кажется
Фал аут бой
Пит Винс
Angel in Disguise ,а ты уже покупала браво спешил альтернатив2?Там такой большой плакат 30 секундников...Тока я не могу понять,что эт за мужик в белой рубашке на заднем фоне...Мож я в танке???
Паник эт зе диско
Panik | Artists | 2010-02-21 |
BEAST/B2ST - и снова Корея ;) | Artists | 2010-05-30 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Entertainment » Лидер группы по её названию