Деваньки!Сбылись наши самые страшные опосения!Если кто еще не в курсе в Us5 взяли новенького.Его зовут Cayce,ему 19 лет и он из LA.
Извеняюсь за оч маленькие картнки..(я просто больше не нашла..)
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Artists » US5
Деваньки!Сбылись наши самые страшные опосения!Если кто еще не в курсе в Us5 взяли новенького.Его зовут Cayce,ему 19 лет и он из LA.
Извеняюсь за оч маленькие картнки..(я просто больше не нашла..)
Статья из Браво
Берлин.Дождливое утро и репортеры Браво увидели как телохронители ведут этого сладко-американского мальчика,который теперь входит в состав группы. Ранее ребята говорили, что не хотят оставаться в 4,и вот они получили чего хотели.
Редакция Браво звонила в Трипл-М,и Марк Доллар подтвердил,что именно он является новым членом группы и его зовут Cayce. Парень приехал из Лос Анджелеса прямо в Берлин. Он проходил кастинг в Америке,в котором принимали участие более 1 500 ребят.
Редакция задала вопрос, что в нем такого особенного?
И ребята ответили,что его голос был просто невероятно сумасшедшим.Да и танцы тоже. И когда ему было пять лет он уже уходил в специальную школу танцев и пения. Он просто идеально нам подходит. К тому же они выберали довольно опытного участника,так как чтобы полностью выучить хареографию танцев ребят,нужна большая работа и труд.
Тем не мене Джей, Ричи, Иззи и Винс рады,что в группе снова пятеро ребят. Все остались довольны!!!
Или меня галит или он вообще в формат группы не вписывается....
PrincessTrina да я про тоже самое. Короче чем дальше, тем хуже
Да уж...Ну если с Винсом они попали в точку ,то это .....Нет слов,одни эмоции....
PrincessTrina тож самое. Ужас какой-то
А мож они ему кординально имидж изменят и нам понравится...???
PrincessTrina врятли. Даже если ему все поменять он как будет лохом, так им и останется
Деваньки!!!!Мы по ходу дела забыли что Ричик вчера разменял второй десяток!
Ричуся!!!С бездником тя!!!Чтоб у тя все было хорошо!!!Чбобы девки,типа Марты больше никогда не ставили твою карьеру под угрозу!!!Кароче всего самого-самого лучшего те!!!
PrincessTrina да. Кстати а в браво написали что новенького зовут не Саус. Они его как-то по другому назвали.
Pinky как??А то я Враво перестала брать...
PrincessTrina а я покупаю. Щас найду. Во нашла. Кейси Клентон.
Почти Клинтон..Странно..У Америкосов,че уже фамилей нихватает ,что они в каждой по букве меняют...
PrincessTrina у меня кстати тоже первая осоциация была с Блином Клинтоном
Новые фоты Иззи:
не, не лю я иззи без дредов...никогда в жизни не привыкну к иззи без дредов
Новые фоты Иззи:
я даже не поняла что это такое....
я даже не поняла что это такое....
он выпендривается))
он выпендривается))
Такое ощущение что он перед этой фотосессией ни грамма не выпил,и теперь чтобы все побыстрее закончить и уползти в ближайший бар он выполняет всеуказания в жопу пьяного фотографа...)))
Флуд №2 | Interests | 2009-02-26 |
Романтика | Our stories | 2008-07-28 |
Что ты ещё слушаешь? | Interests | 2010-06-24 |
Угадай знаменитость | Entertainment | 2010-02-19 |
Что вы слушаете прямо сейчас??? | About us | 2009-11-25 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Artists » US5