Дело было вечером делать было нечего. Инет заглючил и я решила написать свой рассказ.Это мое первое творение.Пишу по наитию по этому выкладывать буду кусками.Жду коментариев к первой части.
Большие старинные часы в зале пробили 00часов 00минут.
-Ну что можно тут сказать?-Сказала Аня сама себе.-С днем рожденья.Меня.Я самый невезучий человек на планете.Столько всего "приятного" свалилось на меня прям за день до дня рождения.Лучшая подруга уехала в Иллинойс.Не по собственному желанию конечно,но все равно обидно.Все друзья разьехались.Буду принимать телефонныепоздравления от них.Парень оказывается гуляет с какой-то выдрой крашеной.Знай об этом Таня она б посоветовала начистпить ему пятак.Или может даже ей.Эх я кажется окаончательно запуталась.Я конечно побить могу и его и ее так что они не встанут,но зачем мне это?Я не понимаю.Ну вот дожили.Разговариваю сама с собой.-Сказала Аня и только сейчас заметила вибрирующи по подоконнику телефон.Это была Таня.
-С днем рожденья,солнышко.
-Спасбо-сказала Аня в трубку и снова тяжело вздохнула.
-Ты чего?У тебя же бездник!18 лет!Ты уже взрослая.Повеселишся и все будет хорошо!Вот увидишь!
-Да так ничего.Просто я самый несчасный человек на планете.
-Почему?Криветка срочно надо повышать твою само оценку.
-Тань подумай!Ты уехала,все наши щас тоже неизвестно где!
-А как же Мэт.Он же никуда не уехал?
-Не уехал,а ушел.
-Куда?Когда?Зачем?
-К какой-то выдре крашеной.Незнаю.Мы еще вроде как вместе.Чего,чего,а этого не знаю.
-Начисти морды им обоим!-Это Таня сказала с огромным воодушевлением.Что-что,а махачи и драки она просто
обажала.
-Я знала что ты это скажешь!-сказала Аня и усмехнулась.
-Ну вот и отлтчно!Ты уже повеселела.А я скоро приеду.
-Ага очень скоро.Через две недели!И что я тут по твоему все это время должна делать?
-Незнаю!Но знаешь мне кажется что за эти две недели твоя жизнь координально изменится.
-Куда еще хуже-то?По-моему хуже быть уже не может!
-А кто сказал что к худшему?Мне кажется,что к лудшему.
-Думаешь?
-Знаю.Ладно поки-чмоки,а то щас деньги все просру и гдя я потом тут в США деньги на немецкую симку кину?
-Ладно давай.Пока.-Сказала Аня и положила трубку.
После разговора с Таней она почувствовала огромное облегчение.Как будто камень с души свалился.Таня всегда работала для Ани как анти-стресс.Наверное потому что у нее всегда все было хорошо.Аня взглянула на часы был уже час ночи.Она еще немного посидела и пошла спать.