Ну Линке...Я просто как то на стена выцарапала Линкос...Ну и стала его так называть...=)))
понятно все с тобой
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Artists » US5
Ну Линке...Я просто как то на стена выцарапала Линкос...Ну и стала его так называть...=)))
понятно все с тобой
Новое сообщение от Иззи...
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103 … 3.jpg.html
Если кто не знает ,то Дебора - девушка, которая ведет официальный сайт Иззи
Новое сообщение от Иззи...
млин....я Иззи так люблю....(В нормальном смысле)...он мне что то типо родного человека...по характеру....
быть позитивным? Он издевается...Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОД!
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОД!
Я ТОЖЕ!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!!!
Я ТОЖЕ!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!!!
так хочется умереть, но и жить тоже хочется...но всё равно все детские мечты у меня не сбудутся...тогда точно зачем жить? Зачем жить если счастья нет?
так хочется умереть, но и жить тоже хочется...но всё равно все детские мечты у меня не сбудутся...тогда точно зачем жить? Зачем жить если счастья нет?
У меня постоянно такие мысли.Но я их перебариваюПравда часто плачу из за ощущеней внутри меня.Но я пытаюсь терпеть.
Но я их перебариваю
Но я пытаюсь терпеть.
а я один раз не смогла ничего перебороть...опять же из-за любви...точнее из-за симпатии...взяла бритву и... - вот это моя самая главная ошибка, я обещала про неё рассказать или Юле или Насте (не тебе=)) а теперь вот вы знаете...
а я один раз не смогла ничего перебороть...опять же из-за любви...точнее из-за симпатии...взяла бритву и... - вот это моя самая главная ошибка, я обещала про неё рассказать или Юле или Насте (не тебе=)) а теперь вот вы знаете...
Не рассказывай мне такие страсти...я таких людей не понимаю....зачем резатьвены ну или что то если от этого лучше не станет.....
зачем резатьвены ну или что то если от этого лучше не станет.....
я большой порез славо богу не сделала, и резала не возле вен...я ещё хотела жить, хотя душой практически умерала...слава богу я его разлюбила...ну того, из-за кого это всё случилось...
я большой порез славо богу не сделала, и резала не возле вен...я ещё хотела жить, хотя душой практически умерала...слава богу я его разлюбила...ну того, из-за кого это всё случилось...
У меня знакомая, так любила мальчика, что разрезала себе половину руки, накалякала я тебя люблю у него в подъезде.И теперь у нее ужасный шрам на всю руку.А ну другой руке нацарапано его имя.Я потом хочу сходить посмотреть.
У меня знакомая, так любила мальчика, что разрезала себе половину руки, накалякала я тебя люблю у него в подъезде.И теперь у нее ужасный шрам на всю руку.А ну другой руке нацарапано его имя.Я потом хочу сходить посмотреть.
фью...ну на такое я не способна!
фью...ну на такое я не способна!
Ага, это еще маленькая часть того что она с собой сделала!
Ага, это еще маленькая часть того что она с собой сделала!
большую часть желательно мне не рассказывать, а то точно не засну...а ты сможешь руки её сфоткать?
большую часть желательно мне не рассказывать, а то точно не засну...а ты сможешь руки её сфоткать?
Нет, я ее обще не вижу, теперь она переехала куда то.
Нет, я ее обще не вижу, теперь она переехала куда то.
хех...так хотелось посмотреть какого это...а она того млаьчика уже разлюбила, не знаешь?
хех...так хотелось посмотреть какого это...а она того млаьчика уже разлюбила, не знаешь?
Да разлюбила, а он ее и не любил.Он пофигист.А позапозавчера.Еще раз резала тока не так сильно и уже из за другово.
Еще раз резала тока не так сильно и уже из за другово.
у неё на руке ещё место осталось? УЖАС!
у неё на руке ещё место осталось? УЖАС!
Ой не знаю...ну дура она....
не говори что это Ковалева...)))
Флуд №2 | Interests | 2009-02-26 |
Романтика | Our stories | 2008-07-28 |
Что ты ещё слушаешь? | Interests | 2010-06-24 |
Угадай знаменитость | Entertainment | 2010-02-19 |
Что вы слушаете прямо сейчас??? | About us | 2009-11-25 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Artists » US5