не говори что это Ковалева...)))
Нееееееттт....ты че она же в Лисках!
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Artists » US5
не говори что это Ковалева...)))
Нееееееттт....ты че она же в Лисках!
а кто тогда?
а кто тогда?
Аленка фамилию не помню ты ее не знаешь....хДД
фамилию не помню ты ее не знаешь
хДДД а и впрямь зачем фамилия если всё равно Катя не знает?!
хДДД а и впрямь зачем фамилия если всё равно Катя не знает?!
хДД а настя ее не помнит
хДД а настя ее не помнит
а Насте и не надо помнить....наверное...
а Насте и не надо помнить....наверное...
Настя в смысле я )))
Настя в смысле я )))
я поняла))))
я поняла))))
Джен - СЦУКА! Блять нахуя нам брат Винса? Нам сам Винс нужен! Как менеджмент мог такое допустить...и вообще лейбл?
Блять нахуя нам брат Винса?
Омг...От кого кого ,но от тебя не ожидала...
лейбл
а мне кажется лейблу глубоко фиолетово на то ,что внуьри группы...Им лиж бы диски продвались и все...
Омг...От кого кого ,но от тебя не ожидала...
прости...нервы!
а мне кажется лейблу глубоко фиолетово на то ,что внуьри группы...Им лиж бы диски продвались и все...
ну, я этому лейблу как влеплю...нашим русским пирогом в их страшную рожу, что все как миленькие начнут всем интресесоваться и поставят все точки над И или над Ы!
Новая статья про асов в нмецком Браво!
ЗАСТРЕЛЮ ЭТУ СУКУ ПОГАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СНАЧАЛА Я ЕЙ ВСЕ ЛОХМЫ ПОВЫДИРАЮ, ПОТОМ ПО МОРДЕ НАДАЮ, ПОТОМ ЗАСТАВЛЮ ПРЕД ВСЕЙ ГРУППОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ А ПОТОМ УЖЕ САМА С НЕЙ РАЗБЕРУСЬ...КАК ГОВОРИТЬСЯ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ.......
ЗАСТРЕЛЮ ЭТУ СУКУ ПОГАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СНАЧАЛА Я ЕЙ ВСЕ ЛОХМЫ ПОВЫДИРАЮ, ПОТОМ ПО МОРДЕ НАДАЮ, ПОТОМ ЗАСТАВЛЮ ПРЕД ВСЕЙ ГРУППОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ А ПОТОМ УЖЕ САМА С НЕЙ РАЗБЕРУСЬ...КАК ГОВОРИТЬСЯ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ.......
вау...и кто там вякает, что от меня такого не ожидали...у Насти похуже!))))
вау...и кто там вякает, что от меня такого не ожидали...у Насти похуже!))))
хДД я тут уже бабушке рассказала и на нее наорала!Меня тут валерьянкой поят теперь....
Меня тут валерьянкой поят теперь....
а я сейчас вообще ни с братом, ни с бабушкой не дружу...плачу из-за них...достали уже...постоянно только на меня и кричат, даже мама, которая в больнице! Блин...так хочу к Лёше, но знаю, что не получится, а от этого больнее становится!
а я сейчас вообще ни с братом, ни с бабушкой не дружу...плачу из-за них...достали уже...постоянно только на меня и кричат, даже мама, которая в больнице! Блин...так хочу к Лёше, но знаю, что не получится, а от этого больнее становится!
Таже фигня все орут...все от меня чего то хотят.....и в тот же момент я никому не нужна....
Таже фигня все орут...все от меня чего то хотят.....и в тот же момент я никому не нужна....
ага...я уже от всего этого устала....
ага...я уже от всего этого устала....
Лан я пошла стих учить(((Скоро приду(((
Флуд №2 | Interests | 2009-02-26 |
Романтика | Our stories | 2008-07-28 |
Что ты ещё слушаешь? | Interests | 2010-06-24 |
Угадай знаменитость | Entertainment | 2010-02-19 |
Что вы слушаете прямо сейчас??? | About us | 2009-11-25 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Artists » US5