Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

АУУУ????

0

322

Я здеся)))

0

323

я тоже! Я там тебе в "договариваемся" ответила, что прочитала))) Супер,, поцелуйчики..и ещё насчёт парня для Сэм с внешностью Ричи спросила, ну что ты думаешь?)))

0

324

Fox-girl написал(а):

ещё насчёт парня для Сэм с внешностью Ричи спросила, ну что ты думаешь?)))

ТАК!!!!!ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ПРОСТИТЕ!!!!!!!!(ИЗВИНИТЕ ЧТО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ СВАЮ РЕВНОСТЬ СДЕРЖИВАТЬ)ДАВАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ НЕ СОРРИТЬСЯ РИЧИ НЕ БУДЕТ НИЧЬИМ ПАРНЕМ А????ЧТОБЫ МНЕ ЛИШНИЕ НЕРВЫ НИКОЛЫХАТЬ????(С уважением Настя)

0

325

Fox-girl написал(а):

Супер,, поцелуйчики

А то мне тож понравилось))))

0

326

Richie GIRL
я же не говорю, что именно Ричи, а парень, который ПОХОЖ на РИЧИ! НО НЕ РИЧИ!

Richie GIRL написал(а):

А то мне тож понравилось))))

я бы никогда парня в лобик не поцеловала первая!

0

327

Fox-girl написал(а):

я бы никогда парня в лобик не поцеловала первая!

Хихи я тож)))Но она  так сильно в него влюблена.Нет если похож тока я не против.....ФОТКУ ЕГО НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ!!!Давай так у нее просто будет парень блондин и т.д и т.п.

0

328

Мне так будет легче)Не тоя вся изнервничалась тут.

0

329

xDD неее, ну мне певец нужен...............ладно, чтобы ты не ревновала найду кого-нибудь другого!
:idea:  она с Лёшкой будет встречаться!

0

330

Fox-girl написал(а):

xDD неее, ну мне певец нужен...............ладно, чтобы ты не ревновала найду кого-нибудь другого!

СПАСИБО!!!!ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНОГО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ)))))*зацеловала Нину*

Fox-girl написал(а):

она с Лёшкой будет встречаться!

Во!!!!!А он певец?

0

331

Richie GIRL написал(а):

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНОГО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ)))))

ЭТО ТЫ НЕ ПРЕДСТАВлЯЕШЬ, ЧТО Я ВСЁ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!! хДД

Richie GIRL написал(а):

А он певец?

ну, вообще-то он танцует хорошо...а от танцора и до певца не далеко! Так что в ролевухе он будет певцом хДД я ему какое-то мего суперское имя придумаю!))))

0

332

Fox-girl написал(а):

ну, вообще-то он танцует хорошо...а от танцора и до певца не далеко! Так что в ролевухе он будет певцом хДД я ему какое-то мего суперское имя придумаю!))))

Гы гы Бедный Леша))))

0

333

Richie GIRL написал(а):

Гы гы Бедный Леша))))

Гы гы бедная Нина)))) А вообще бедные грибы им будет не с кем встречаться!!!!

0

334

Fox-girl написал(а):

Гы гы бедная Нина)))) А вообще бедные грибы им будет не с кем встречаться!!!!

Ниче потерпят)))
Блин я дура....писала писала три часа уже в Германии....и в итоге обновила страницу!!!!Блин дура дура дура!!!!!!!!

0

335

Richie GIRL
назад нажми, там должно было остаться всё что ты писала

0

336

Нет...если я не отправила то сообщение то оно не остаеться.... :angry: вот я дура!!!!!!!!!!!!Ненавижу себя!!!!!

0

337

Fox-girl
Придеться завтра по новой печатать....а может и сегодня ночью....
Слушай.....а вы в подпись своих героинь поставили....мне тож надо?((((

0

338

Richie GIRL написал(а):

Ненавижу себя!!!!!

ничего завтра напишешь!))))

0

339

Richie GIRL написал(а):

мне тож надо?((((

ну, если хочешь. В принципе я в подпись поставила не именно героиню, а чисто Хилари Дафф и написала инфу про героиню, что бы не забыть хДД делай как хочешь))) Хочешь и Ричи пусть будет и героиня? Я там максимум строк в подписе 99 сделала! Так что пихай всё, что вместится!))))

0

340

Fox-girl написал(а):

ну, если хочешь. В принципе я в подпись поставила не именно героиню, а чисто Хилари Дафф и написала инфу про героиню, что бы не забыть хДД делай как хочешь))) Хочешь и Ричи пусть будет и героиня? Я там максимум строк в подписе 99 сделала! Так что пихай всё, что вместится!))))

Ну посмотрим...я пока что РИЧИКА СЛАДЕНЬКОГО моего ни на кого не проминяю..... :love: А потом....если он разрешит....

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №2