Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ААА Азот ушла!(((

0

422

Fox-girl написал(а):

ААА Азот ушла!(((

давно

0

423

Lost Paradise
я как всегда всё самое интересное пропускаю(((

0

424

Девченки я написала В зокусочной последнее соббщение(Прочтите) и начала в улицах Дилленгена))))Так что там продолжаем))))

0

425

Richie GIRL
увидела только не совсем поняла. В закусочной ты написала, что Остин стоит возле дверей, тогда получается что когда вся компания выходила из закусочной, Сэм увидела Остина. Да?

0

426

Fox-girl написал(а):

увидела только не совсем поняла. В закусочной ты написала, что Остин стоит возле дверей, тогда получается что когда вся компания выходила из закусочной, Сэм увидела Остина. Да?

А это уже на твое усмотрение увидила она его или нет....))))Приветик)))))

0

427

Млин мне плохо!!!!!Помогите!!!!!!!Мне сон наипрекраснейшийся приснился как мы с Ричи подружились))))Я не могу из него выйти!!!!Там так все реалистично!!!Я туда хочу!!!!!!!!  :'( Он там со мной общался гулял........эх....как наяву...а теперь я всегго лишь смотрю на его картинку................ААААААААААААА!!!!

0

428

бывает....

0

429

Mrs. Halbig написал(а):

бывает....

Особенно у меня......Но Ричи....обоже я щас с ума сойду.....я думала что я вреальном мире..........господи ты меня специально что ли помучить хочешь?????

0

430

Richie GIRL написал(а):

.господи ты меня специально что ли помучить хочешь?????

я ничего не хочу, насть

Richie GIRL написал(а):

Особенно у меня......Но Ричи....обоже я щас с ума сойду.....я думала что я вреальном мире

да, мне когда-то снился сон с Йошей, мы с ним подушками дрались... Утром встала, а у меня рука поцарапана... Ничего, потом ощущение реальности проходит

0

431

Mrs. Halbig написал(а):

я ничего не хочу, насть

Да я не к тебе обращаюсь))))А к госопдуу))))

Mrs. Halbig написал(а):

да, мне когда-то снился сон с Йошей, мы с ним подушками дрались... Утром встала, а у меня рука поцарапана... Ничего, потом ощущение реальности проходит

Надеюсь это ощущение быстро пройдет иначе я свихнусь.........ХД

0

432

Richie GIRL написал(а):

Да я не к тебе обращаюсь))))А к госопдуу))))

Ну, то есть ко мне!!! хДДДД

Richie GIRL написал(а):

Надеюсь это ощущение быстро пройдет иначе я свихнусь.........ХД

пройдет-пройдет

0

433

Mrs. Halbig написал(а):

Ну, то есть ко мне!!! хДДДД

ХДДДДД

Mrs. Halbig написал(а):

пройдет-пройдет

:jumping:  надеюсь надеюсь.
Млин я тут фотку нашла и комменты такие.....ну фоту выложу)))Щас но потом ее лучше удалить....

0

434

Richie GIRL написал(а):

Млин я тут фотку нашла и комменты такие.....ну фоту выложу)))Щас но потом ее лучше удалить....

Ричину фотку? Или кого?

0

435

Mrs. Halbig написал(а):

Ричину фотку? Или кого?

Почти......... :mad:

0

436

http://s42.radikal.ru/i097/0902/84/ab4e20001dad.jpg
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

437

Не верю что это Ричи. Хотя даже если это его новая девушка, то она его достойна... Красивая вроде

0

438

Mrs. Halbig написал(а):

Красивая вроде

ТЫ ЧЕ??????ЕЙ 35!!!!!!!

Mrs. Halbig написал(а):

Хотя даже если это его новая девушка, то она его достойна...

не фига!!!!!!!!!!А насчет новая или старая не знаю!!!!Но факт в том что Ричина мама ее не любит!!!!!!МАМА МОЛОДЕЦ!!!!!

0

439

Richie GIRL написал(а):

ТЫ ЧЕ??????ЕЙ 35!!!!!!!

оу, ричи любит опытных женщин? хДДДД

Richie GIRL написал(а):

не фига!!!!!!!!!!А насчет новая или старая не знаю!!!!Но факт в том что Ричина мама ее не любит!!!!!!МАМА МОЛОДЕЦ!!!!!

да, конечно с возрастом перебор...но любви все возрасты покорны...

0

440

Mrs. Halbig написал(а):

но любви все возрасты покорны

Млин КАТЬ ты что не видишь что она ш**ха!!!!!!!!КАКАЯ НА ХЕР ЛЮБОВЬ???????ОНА ПОТ****ха!!!!!А РИЧИ К НЕЙ С РОЗОЧКОЙ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!Пипец ну я до нее доберусь.....и ему мозги вкручу......

Mrs. Halbig написал(а):

оу, ричи любит опытных женщин? хДДДД

:angry:

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №2