Полное имя: Кристофер Риччард Стринджини
Дата рождения: 28.11.1988
Место рождения: Чикаго
Знак зодиака: Стрелец
Место жительства: Wheaton
Рост: 175 см
Вес: 61 кг
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Хобби: играет на трубе
Любимые фильмы: “Пункт назначения”, “Титиник”, “Donnie Darco”
Любимая компьютерная игра: “The Sims” (Мой мальчик.... )
Любимый зверь: Кошка,кролик
Любимый напиток: Кола со льдом,только не лайм,а во время выступлений пьёт обычную воду
Машина мечты: Range Rover
Мода: Dolce & Gabbana
Любимые блюда: Биг-маг,спагетти-болонеза,любое блюдо с сыром и ванильное мороженое с шоколадным соусом…
Любимые актёры: Джуд Лоу,Джессика Альба
Любимая игрушка: Ipod на 60 гигабайт
Любимая Книга: “Ночь” Эли Визель
Любимый инструмент: Труба
Трусы-боксёры: Надевает только когда спит,раньше спал голым…
Самый худший день в жизни: Когда Ричи взял погонять папину тачку,а папа,не разобравшись,заявил об угоне
Мечта детства: Хотел стать клоуном
Мелкие пакости: Однажды Ричи украл серёжки стоимостью в 7 $
Странные привязанности и привычки: Всегда носит с собой чётки
Боится: Темнота – самое страшное для него
Что считает своей особой приметой: Любит разговаривать сам с собой
Ненавидит: Принимать душ,но очень мало времени,чтобы отлёживаться в ванне и злых людей
Первый сиди: Дебютный альбом “NSYNC”
Хочет: Завести дочь и назвать её Лили
Любимое слово: Очень часто говорит слово “DITO”,что означает “Я думаю точно так же”
Жизненный девиз: Живи каждый день,как будто он последний!
Самое сексуальное в девушке: Глаза и улыбка.Верит в любовь с первого глаза
Первое любовное письмо: Написал в 10 лет своей подруге Лаурин
Большая тайна: Моё прозвище - Cameron,все говорят,что я выгляжу как актриса Камерон Диас
Родители: Роберт и Кэти Стринджини
Когда Ричи было всего 4 дня,беззаботная мамаша отказалась от него и мальчика усыновила семья из Илленойса.Ненастоящие родители не скрывали от Ричи тот факт,что он приёмный,но у него никогда не появлялось желание найти своих “биологических” родителей.Приёмные родители любили и воспитывали его точно так,как и родного,и вообще они любят и воспитывают его до сих пор.С четырёх лет Ричи находится на сцене,он мечтал стать клоуном и сейчас любит передразнивать коллег по группе.Ричи – пучёк энергии и комик Us5 .Он пел в мюзиклах,снимался в рекламе и даже сыграл небольшую роль в фильме “Rule number one”.А когда он прошёл кастинг и узнал,что ему надо переехать с Us5 из США в Германию,у него случилась натуральная истерика – он так до сих пор не отошёл и звонит своим родителям каждый день.Он очень гордится,что всего достиг сам.Теперь он может полностью концентрироваться на карьере певца и актёрской карьере.Тесный контакт Ричи с его семьёй безумно важен для него.Его родители поддерживают и мотивируют его – это даёт ему силы продолжать работать в Us5.У Ричи ещё есть старший брат,который учится…