9:30
Мари вошла в свой кабинет,и по привычке сразу же включила компьютер.В почтовом ящике было одно неотвеченное сообщение.Оно было от главного редактора(обычно фрау Мюллер было лень подняться с рабочего места по этому все задания она рассылала по электронке)
Так...Что тут у нас???Сказала вслух Мари.Опа опа оппапа,трататушечки тата...Новое заданьеце..Ну и кто на этот раз???Ого!!!Неужели???Мне дали в разработку самих Killerpilze???Значит выведать про новый тур...И задать несколько вопросов от фанаток....Ну ка посмотрим что за вопросы...-разговаривала сама с собой Мари1.Собираются ли Killerpilze давать концерты в России.2.Верят ли они в любовь...3.Почему небо голубое.4.Йо,умеешь ли ты тянуть лыбу ,как Макс и Фаби???У Мари начала дико ржать и биться на полу в конвульсиях(это я образно)Доо...Последний вопрос зачетный.Все таки фаны у них с фантазией
-А как же я с ними поговорю ,если они в Диллингене???-с этим вопросом Мари подошла к фрау Мюллер
-Ты туда полетишь.Рейс завтра в 11:00.Тебя там встретят-невозмутимо произнесла фрау Мюллер
-Вау!!!Это так лесно ,что вы доверили мне интервью с таким мега звездами!!!Обещаю,я не подведу и счастливая Мари понеслась к себе в кабинет