Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Angel in Disguise везёт!!! единственное, что я люблю в школе это урок физики!!! и учительница добрая и урок лёгкий!

0

202

Fuck"и написал(а):

что я люблю в школе это урок физики!!! и учительница добрая и урок лёгкий!

А мы в той школе на физики бесились( в 7 у нас 20 летний перень вел,а в 8 баба какаято.Но мы не лохи чтоб ее слушать). тут физичка тож вроде ниче. добрая такая. У нас математичка клевая. Ломашку вообше не проверяет. Ее вообще никто никогда не провяряет. А в той школе у нас петля каждый урок проверяла

0

203

Angel in Disguise а я ненавижу нашу математичку! она добрая но сука темы ваще нормально объяснять не умеет из-за этого все в класе по матише хреново учатся!

0

204

Fuck"иЯ не знаю как эта обьясняет. У нас щас повторение по алгебре. А по геометрр мы эту тему в той школе проходили

0

205

Angel in Disguise а мы сразу по алгебре начали новые темы штудировать! бууэээ

0

206

Fuck"иты в каком классе? а у нас там первые три главы повторение.

0

207

я вернулся,привет всем

0

208

PAN!Kёр давно не виделись

0

209

PAN!Kёр ХАЙ)))

0

210

Привет всем! Убедительная просьба проголосовать за наш сайт в аварде Патрика. Там только пока голосование за лучший дизайн и выбираете там "Fox-girl"))) Буду рада!

0

211

Fox-girl всё!! проголосовала за тя=)))

0

212

Fox-girlпроголосовала. ты там лидируешь. причем везде

0

213

Angel in Disguise написал(а):

ты там лидируешь. причем везде

ну не "ты" а мы! Потому что там наш сайте, можете посмотретьв  участниках, это он просто вводит ники админов для голосования! Если победим то наградку на сайт!

0

214

Fox-girl написал(а):

ну не "ты" а мы! Потому что там наш сайте, можете посмотретьв  участниках, это он просто вводит ники админов для голосования! Если победим то наградку на сайт!

Это понятно. А вот на сайте стоит какой-то лос-анжелес эвард или чето такое. Это че?

0

215

А вот на сайте стоит какой-то лос-анжелес эвард или чето такое. Это че?

это ещё один эвард но он редко обновляется а так он рабочий я им анкету для вступления в эвард отправила надо ещё наверное отправить

0

216

Fox-girl написал(а):

это ещё один эвард но он редко обновляется а так он рабочий я им анкету для вступления в эвард отправила надо ещё наверное отправить

Понятно. Ты по ходу конкретно продвигаешь сайт

0

217

Fox-girl написал(а):
это ещё один эвард но он редко обновляется а так он рабочий я им анкету для вступления в эвард отправила надо ещё наверное отправитьПонятно. Ты по ходу конкретно продвигаешь сайт

Полностью согласна с Ангелом!!!Да ты отправляй,отправляй...Скоро они задолбутся получат анкеты от одного и того же сайта заочно дадут нашему фан клубу главный приз!!!!

0

218

PrincessTrina написал(а):

заочно дадут нашему фан клубу главный приз!!!!

Былобы клево

0

219

Ты по ходу конкретно продвигаешь сайт

а то! Я ещё и не на такое могу)))) В общем пока на форуме не будет много народа общаться, то я не перестану продвигать сайт!

PrincessTrina написал(а):

Полностью согласна с Ангелом!!!Да ты отправляй,отправляй...Скоро они задолбутся получат анкеты от одного и того же сайта заочно дадут нашему фан клубу главный приз!!!!

и скоро мне надоест заполнять анкеты по несколько раз в день...а в реале это так надоедает!! Насчёт приза нашему фан-клубу, то ну...разве мы можем проиграть?

Отредактировано Fox-girl (2008-09-22 17:22:38)

0

220

Fox-girl написал(а):

В общем по на форуме не будет много народа общаться, то я не перестану продвигать сайт!

А вот этого делать не надо.

Fox-girl написал(а):

разве мы можем проиграть?

Конечно же...... нет

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1