Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Forum of Russian Fan-club Killerpilze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Angel in Disguise написал(а):

Я кстати свой сайт на народе делаю(проект по информатике) Ильич козел.

круто! А через html или шаблонный сайт?

0

242

Fox-girl написал(а):

А через html или шаблонный сайт?

И так и так. Блин у нас седня и вчера такое в школе было. Короче один расскажу. Я стою седня на инглише,на меня англичанка чето орет. А я стою и таким детским голосок говорю Капусточка.

0

243

Всем приветик!Я тут заскочила побырому скачать что я тока на выходных появлюсь.У нас в школе конкурс объявили и какой то дебил предложил поучавствовать,но кикому как всегда нифига ненадо ,поэтому все спихнули на старосту(то есть на меня)

0

244

PrincessTrina написал(а):

Всем приветик!Я тут заскочила побырому скачать что я тока на выходных появлюсь.У нас в школе конкурс объявили и какой то дебил предложил поучавствовать,но кикому как всегда нифига ненадо ,поэтому все спихнули на старосту(то есть на меня)

Сочувствую. Че за конкурс хоть?

0

245

мдя...бывает! А у нас в классе старосты нет))) Ну, я не знаю, что именно тебе там нажо сделать, но давай тогда побыстрей разбирись с этим конкурсом, ты нам тут ОЧЕНЬ нужна!

0

246

Fox-girl написал(а):

ты нам тут ОЧЕНЬ нужна!

Это точно

0

247

Angel in Disguise
всё, я пойду! Надеюсь завтра увидимся)) Кстати, может быть у меня инет отключится, так что если что новости (связанные с Killerpilze) на форум выкладывайте, и просьба голосуйте хотябы раз в день в патрик эварде, там в принципе разрыв достаточный у нас, но всё равно голоса нужны! Всё, пока!

0

248

Fox-girl написал(а):

всё, я пойду! Надеюсь завтра увидимся)) Кстати, может быть у меня инет отключится, так что если что новости (связанные с Killerpilze) на форум выкладывайте, и просьба голосуйте хотябы раз в день в патрик эварде, там в принципе разрыв достаточный у нас, но всё равно голоса нужны! Всё, пока!

Пока

0

249

Pinky написал(а):

интересно что это тут все с утра делабт?

меня собака за ногу укусила, сейчас нога болит и вшколу не пошла! Насчёт принцессы не знаю, она уже ушла! А что ты тут делаешь?)

0

250

Fox-girl написал(а):

меня собака за ногу укусила, сейчас нога болит и вшколу не пошла! Насчёт принцессы не знаю, она уже ушла! А что ты тут делаешь?)

в школу собираюсь. я просто сочинение по инглишу переводила через переводчик. блин я тоже не хочу в школу. так эти козлы взяли убрали две первые информатики У ВТОРОЙ группы и нам теперь к 1 уроку

0

251

Pinky написал(а):

блин я тоже не хочу в школу. так эти козлы взяли убрали две первые информатики У ВТОРОЙ группы и нам теперь к 1 уроку

с одной стороны мне повезло с другой нет! А у нас кстати с понедельника (который будет) уже каникулы в школе!))))))

0

252

Fox-girl написал(а):

интересно что это тут все с утра делабт?

Ну я типа заболела....У меня оч веселая температурка...35и8.....Поэтому меня из школы отпустили....

Fox-girl написал(а):

с одной стороны мне повезло с другой нет! А у нас кстати с понедельника (который будет) уже каникулы в школе!))))))

Афигеть!!!Я тоже так хочу!!!

0

253

Ну я типа заболела....У меня оч веселая температурка...35и8.....Поэтому меня из школы отпустили....

ну давай лечись! Хотя при такой температуре вроде бы домой не отпускают?)

0

254

Fox-girl написал(а):

ну давай лечись! Хотя при такой температуре вроде бы домой не отпускают?)

Нин,у нас отпускают и в догонку говорят"Ну ты денька 2 полежи и если не пройдет,то в больничку иди....."

0

255

Нин,у нас отпускают и в догонку говорят"Ну ты денька 2 полежи и если не пройдет,то в больничку иди....."

вау! Нам бы так!))))

0

256

НЕЕЕЕ...Вы бы так не вынесли...У нас ща всего +10...Хотя...В Москве наверно еще холоднее....

0

257

ну не знаю) В Москве может холоднее, я погоду не знаю)) Я вот думаю на майспей грибов в друганы добавить, нужно это делать?

0

258

Fox-girl написал(а):

Я вот думаю на майспей грибов в друганы добавить, нужно это делать?

И ты еще спашиваешь?????Конечно надо!!!!

0

259

хорошо, только сразу после того, как диз страницы изменю, а потом им скажу что про них в журнале напишут!!!

0

260

Надеюсь что для них это будет хорошей новостью.....
Ладно,Нин я побежала в Больничку...Часка через два вернусь...Пока...

0

Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1