Я кстати свой сайт на народе делаю(проект по информатике) Ильич козел.
круто! А через html или шаблонный сайт?
Forum of Russian Fan-club Killerpilze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1
Я кстати свой сайт на народе делаю(проект по информатике) Ильич козел.
круто! А через html или шаблонный сайт?
А через html или шаблонный сайт?
И так и так. Блин у нас седня и вчера такое в школе было. Короче один расскажу. Я стою седня на инглише,на меня англичанка чето орет. А я стою и таким детским голосок говорю Капусточка.
Всем приветик!Я тут заскочила побырому скачать что я тока на выходных появлюсь.У нас в школе конкурс объявили и какой то дебил предложил поучавствовать,но кикому как всегда нифига ненадо ,поэтому все спихнули на старосту(то есть на меня)
Всем приветик!Я тут заскочила побырому скачать что я тока на выходных появлюсь.У нас в школе конкурс объявили и какой то дебил предложил поучавствовать,но кикому как всегда нифига ненадо ,поэтому все спихнули на старосту(то есть на меня)
Сочувствую. Че за конкурс хоть?
мдя...бывает! А у нас в классе старосты нет))) Ну, я не знаю, что именно тебе там нажо сделать, но давай тогда побыстрей разбирись с этим конкурсом, ты нам тут ОЧЕНЬ нужна!
ты нам тут ОЧЕНЬ нужна!
Это точно
Angel in Disguise
всё, я пойду! Надеюсь завтра увидимся)) Кстати, может быть у меня инет отключится, так что если что новости (связанные с Killerpilze) на форум выкладывайте, и просьба голосуйте хотябы раз в день в патрик эварде, там в принципе разрыв достаточный у нас, но всё равно голоса нужны! Всё, пока!
всё, я пойду! Надеюсь завтра увидимся)) Кстати, может быть у меня инет отключится, так что если что новости (связанные с Killerpilze) на форум выкладывайте, и просьба голосуйте хотябы раз в день в патрик эварде, там в принципе разрыв достаточный у нас, но всё равно голоса нужны! Всё, пока!
Пока
интересно что это тут все с утра делабт?
меня собака за ногу укусила, сейчас нога болит и вшколу не пошла! Насчёт принцессы не знаю, она уже ушла! А что ты тут делаешь?)
меня собака за ногу укусила, сейчас нога болит и вшколу не пошла! Насчёт принцессы не знаю, она уже ушла! А что ты тут делаешь?)
в школу собираюсь. я просто сочинение по инглишу переводила через переводчик. блин я тоже не хочу в школу. так эти козлы взяли убрали две первые информатики У ВТОРОЙ группы и нам теперь к 1 уроку
блин я тоже не хочу в школу. так эти козлы взяли убрали две первые информатики У ВТОРОЙ группы и нам теперь к 1 уроку
с одной стороны мне повезло с другой нет! А у нас кстати с понедельника (который будет) уже каникулы в школе!))))))
интересно что это тут все с утра делабт?
Ну я типа заболела....У меня оч веселая температурка...35и8.....Поэтому меня из школы отпустили....
с одной стороны мне повезло с другой нет! А у нас кстати с понедельника (который будет) уже каникулы в школе!))))))
Афигеть!!!Я тоже так хочу!!!
Ну я типа заболела....У меня оч веселая температурка...35и8.....Поэтому меня из школы отпустили....
ну давай лечись! Хотя при такой температуре вроде бы домой не отпускают?)
ну давай лечись! Хотя при такой температуре вроде бы домой не отпускают?)
Нин,у нас отпускают и в догонку говорят"Ну ты денька 2 полежи и если не пройдет,то в больничку иди....."
Нин,у нас отпускают и в догонку говорят"Ну ты денька 2 полежи и если не пройдет,то в больничку иди....."
вау! Нам бы так!))))
НЕЕЕЕ...Вы бы так не вынесли...У нас ща всего +10...Хотя...В Москве наверно еще холоднее....
ну не знаю) В Москве может холоднее, я погоду не знаю)) Я вот думаю на майспей грибов в друганы добавить, нужно это делать?
Я вот думаю на майспей грибов в друганы добавить, нужно это делать?
И ты еще спашиваешь?????Конечно надо!!!!
хорошо, только сразу после того, как диз страницы изменю, а потом им скажу что про них в журнале напишут!!!
Надеюсь что для них это будет хорошей новостью.....
Ладно,Нин я побежала в Больничку...Часка через два вернусь...Пока...
Флуд №3...преукрасим наш форум цифрой 3!!! | Interests | 2010-01-09 |
Флуд №5.Ах вот ты какой ,северный олень=) | Interests | 2010-05-30 |
Флуд №2 | Interests | 2009-02-26 |
Мир Ангелов и Ангел Смерти ~БЕЗ ФЛУДА ЁПТ~ | Our stories | 2009-03-11 |
Предложения по форуму | Offers, questions and complaints! | 2010-01-13 |
Вы здесь » Forum of Russian Fan-club Killerpilze » Interests » Флуд №1